Рассмотрено Исковое заявление SC-478

• Автор темы Автор темы Shinrik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shinrik

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Shinro Shimisu
Номер паспорта (ID-card): 196259
Номер телефона: 6747684
Электронная почта: shinrik

Данные ответчика: 1
Имя фамилия: Evgen Venus
Место работы: GOV-USSS
Должность: ?
Идентификационный знак: [USSS | OD | SP | №14526].

Данные ответчика: 2
Имя фамилия: Anastasia Venus
Должность: Director
Идентификационный знак: [USSS | Director | №20999 | A.V].

Данные ответчика: 3
Имя фамилия: ?
Должность: ?
Идентификационный знак: [USSS | RRT | SP | №20814].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Shinro Shimisu, обращаюсь в суд в связи с нарушением моих прав и бездействием должностных лиц.

В ходе нахождения в общественном месте я неоднократно становился свидетелем грубых нарушений общественного порядка, а именно:

• использование нецензурной брани гражданами;
  • нахождение в общественном месте в неприемлемом виде (в частности, без верхней одежды);

Несмотря на явные нарушения, директор Anastasia Venus систематически игнорировал происходящее и не предпринимал никаких мер для пресечения данных действий.

Также должностное лицо Evgen Venus проявил бездействие и фактически закрывал глаза на указанные нарушения, не исполняя свои обязанности по обеспечению порядка.

Более того, сотрудник с жетоном [USSS | RRT | SP | №20814] допустил в мой адрес публичное оскорбление с использованием нецензурной брани при других гражданах, чем унизил мою честь и достоинство. На данное нарушение со стороны сотрудника также не последовало никакой реакции со стороны руководства.

Считаю, что указанные действия (и бездействие) нарушают мои права как гражданина, подрывают общественный порядок и свидетельствуют о ненадлежащем исполнении должностных обязанностей.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Фиксация №1*] [*Фиксация №2*] [*Фиксация №3*] [*Фиксация №4*] [*Фиксация №5*]
3. Иные материалы: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать всех ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч1Ук.
3.Взыскать с трех ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $250.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 27.03.2026
Подпись истца или его представителя: S.Shimisu

1774642307193.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Owen Lee
Номер паспорта (ID-card): 230152
Номер телефона: 8160610
Электронная почта: sibyua

ХОДАТАЙСТВО №1​
Ваша честь,

Я, Owen Lee, прошу допустить меня к участию в деле по исковому заявлению №SC-478
в качестве представителя интересов следующих лиц:

Social Smouk Номер паспорта (ID-card): 231965 Номер телефона: 1778437

Anastasia Venus Номер паспорта (ID-card): 222942 Номер телефона: 2997509

Полномочия и личность заявителя подтверждаются приложенными документами, включая копию паспорта заявителя и фото удостоверения адвоката.

Прошу:

Допустить меня к участию в деле в качестве представителя указанных лиц. Приобщить приложенные документы к материалам дела.
Приложения:
фото паспорта заявителя
фото удостоверения адвоката
Копия договора
фото паспорта доверителей

Дата: 02.04.2026
Подпись: Owen Lee

Назад
Сверху