Отказано Исковое заявление SC-481

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pisunvgta

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия:Maga Havenetti
Номер паспорта (ID-card):146083
Номер телефона:4651448
Электронная почта: 4woe8ytu2@sa.com

Данные ответчика: №1
Имя фамилия:Mikhail Vladimirovich
Место работы: Офис Генерального прокурора
Должность: Советник Генерального Прокурора
Идентификационный знак: Удостоверение

Данные ответчика: №2
Имя фамилия:Santana Hellstar
Место работы: ОГП
Должность: прокурор
Идентификационный знак: удостоверение

Данные ответчика: №3
Имя фамилия:Nate Rayzed
Место работы: LSPD
Должность: Ассистент Шефа
Идентификационный знак:

Данные ответчика: №4
Имя фамилия:Johny Leymox
Место работы:SASPA
Должность: Начальник отдела
Идентификационный знак:

Данные ответчика: №5
Имя фамилия:Edison Detroix
Место работы: Прокуратура
Должность:прокурор
Идентификационный знак: удостоверение

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

31.01.2026 в 19:20 я находился в комнате процессуальных действий у себя на ЗОТ на тот момент являлся сотрудником SASPA
ко мне подходит ответчик №3 и требует мой жетон на что я ему его предоставил и он говорит своему другу как я понял ответчику №1
чтобы он потребовал у меня паспорт без каких либо оснований на что сотрудник прокуратуры ответчик №1 требует у меня паспорт на что я ему его не передаю после как я вышел с комнаты он дает требование ответчику №3 задержать меня за 9.3 Административного кодекса я в тот момент находился при исполнении должностных обязаностей это можно было понять по моей форме моему бронежилету и жетончику я об этом уведомил СГП ответчика №1 на что ему было все равно так как он делал что то вроде самосуда и сам законодательную базу возможно не знает после вызывают мое начальство в лице ответчика №4 оно приезжает также на вызов приходит прокурор ответчик №2 я в этот момент был уже довольно злой так как понимал что задержание в отношении меня происходит незаконно после я неоднократно говорил что задержание в отношении меня незаконно так как я сейчас при исполнении однако ответчику №2 и ответчику №1 было все равно на это. В моменте задержания будет видно как я требовал отвод прокурора ответчик его не предоставил сначала по моему запросу и сказал что я должен сказать точную статью чтоб он запросил чем возможно нарушил 15.1.1 ч 1 Уголовного кодекса или 15.1 ч 1 вообщем то мой запрос на отвод прокурора который был мотивирован проигнорировали когда уже ответчик №2 хотел выносить решение о моей виновности по административной статье а именно 9.3 АК когда я при исполнении я уже громко сказал что мне требуется отвод прокурора и только после того ответчик №2 его запросил
после отвод принял ответчик №5 я ему разьяснил причины отвода на что он начал задавать вопросы абсолютно не относящиеся по отводу после всего ответчик №4 уволил меня по статье 20 ч 1 п а ТК без как на мое мнение наличия на то законных оснований после всего как меня уволили ответчик №3 как меня уволили просто напросто пошел и заключил меня под стражу в федеральную тюрьму по статье 15.2 ч 5 на что №1 видя все это игнорировал это чем проявил абсолютно преступную халатность и все эти люди остались безнаказанны. С учетом всего что я написал прошу суд рассмотреть мое исковое заявление запросить у ответчика №4 основания для моего увольнения проверить факт преступной халатности и превышения полномочий которые явно есть у ответчика №1 а также отстранить ответчика №3 от работы на момент расследования.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Фиксация 1 фиксация 2

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями которые усмотрит суд
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.2 ч 5 за 31.03.2026.

3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $20000 в пользу истца.
4. Восстановить меня в должности заместителя начальника отдела SASPA (( 10 ранг )).

Дата подачи искового заявления: 31.03.2026
Подпись истца или его представителя: M.H

document-48AB31.jpeg

Назад
Сверху