- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Hunter Syndicat
Номер паспорта (ID-card): 200278
Номер телефона:1471444
Электронная почта: ariasx1
Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Не могу знать так как был в маске и показывал только жетон
Место работы: Армия
Должность: Куратор МР
Идентификационный знак:На груди закреплен жетон: [SANG | Curator of MP | №20509 | F.T.]
Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Не могу знать показывал только жетон
Место работы: Армия
Должность: Командир МР
Идентификационный знак: На груди висит нашивка: [SANG | Commander of MP | №16755 | M.E.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Здравствуйте! Хотел бы обратиться.
Вчера ночью, примерно в 00:50, я находился при форме LSPD на служебном автомобиле и ожидал генерал-лейтенанта. Сидел спокойно в машине. В какой-то момент ко мне подошёл гражданин без формы, с оружием за спиной. Он начал целиться в меня, бегать вокруг, а затем попытался применить ко мне тайзер.
Я вышел из автомобиля и попытался его задержать, однако данный человек каким-то образом оказался на территории Форт-Занкудо. Я не стал его преследовать, чтобы не нарушать правила, и остался у КПП-2.
Спустя некоторое время к нему подъехал военнослужащий, снял с него наручники. Я спросил у этого военнослужащего, кто это, на что получил ответ: «Куратор МР».
Через 2–3 минуты подъехал зелёный BMW, из которого вышли двое военнослужащих. Примерно через 30 секунд подъехал куратор уже в форме. Он начал требовать у меня документы, утверждая, что это законное требование. Я спросил причину, но ответа не получил.
Затем командир выдвинул требование, однако оно оказалось незаконным, так как не была обозначена структура.
После этого я покинул оранжевую зону, и по мне и моему автомобилю был открыт огонь, что является нарушением статьи 17.1 Уголовного кодекса штата SA, а также статьи 15.1 ч. 2 п. «Б».
В ответ я вышел из машины и открыл ответный огонь, поскольку, по моему мнению, они не имели права сразу применять 5-ю стадию силы (нарушение процессуального кодекса).
Я попытался скрыться, однако они начали преследование без жетонов и каких-либо опознавательных знаков, кричали из машины требования остановиться, после чего применили тайзер. В итоге я покинул штат.
"пропал инет,подхожу туда а уже все нема их".
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ссылка
2. Доказательства: Док-ва №1 Док-ва №2
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу признать ответчика виновным по статьям, которые суд сочтёт применимыми.
2. Прошу взыскать с ответчика компенсацию морального вреда за причинённые неудобства в размере 50 000 долларов США в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 01.04.2026
Подпись истца или его представителя: Hunterrr
Подпись истца или его представителя: Hunterrr