Отказано Исковое заявление SC-487

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pisunvgta

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия:Maga Havenetti
Номер паспорта (ID-card):146083
Номер телефона: 4651448
Электронная почта: 4woe8ytu2@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Deimos Rivera
Место работы: SASPA
Должность: Warden
Идентификационный знак: удостоверение

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

05.04.2026 меня незаконно задержал сотрудник SASPA Deimos Rivera вменяя мне статью 9.3 АК хотя я сотрудник ЛСПД при исполнении а все было с того что он потребовал у меня полный пакет документов говоря что обоснывает это статьей 11 закона о ЗОТ я ничего его не понял и жетон откинул он меня задержал за 9.3 АК хотя я находился при исполнении и у меня была правовая защита на АК он это проигнорировал и дальше продолжал процессуальные действия хотя на ЗОТ я находился абсолютно законно и это видел этот же SASPA Deimos к чему его вопрос был непонятно но факт того что он меня задержал остается я простоял в наручниках где то минут 20 пока прокурор не сказал меня отпустить так как задержание было незаконно и меня отпустили

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч 1 15.1 ч 1
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $20000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 05.04.2026
Подпись истца или его представителя: M.H

image.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Avril Moon
Номер паспорта (ID-card): 219341
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 3205092
Электронная почта: purchasedev@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО №01
Ваша честь, прошу авторизовать ордер типа Access to Investigation для проведения расследования в отношении неприкосновенного лица

С уважением, Avril Moon

Дата подачи ходатайства: 06.04.2026
Подпись заявителя: A. Moon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху