Рассмотрено Исковое заявление SC-493

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pisunvgta

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия:Maga Havenetti
Номер паспорта (ID-card):146083
Номер телефона:4651448
Электронная почта: 4woe8ytu2@sa.com

Данные ответчика: №1
Имя фамилия:Babidjon Barotskiy
Место работы:LSSD
Должность:Зам Шерифа
Идентификационный знак: удостоверение и жетон

Данные ответчика: №2
Имя фамилия:Yarik Barotskiy
Место работы:LSSD
Должность:Зам Шерифа
Идентификационный знак: удостоверение и жетон

Данные ответчика: №3
Имя фамилия:Kirill Glamurov
Место работы:GOV
Должность: Советник Генерального Прокурора
Идентификационный знак: удостоверение

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

07.04.2026 в 17:20 я сотрудник фиб увидел гражданина в маске далее ответчика №1 и потребовал ее снять и дал требование согласно закону он неповиновился требованию я его задержал увидел много оружия и так как на тот момент была опасность в целом вокруг да и вообще подозрительный он человек я изьял нелегальное также сорвал маску после этих действий меня просто напросто выбив из залома надевает наручники ответчик №2 после чего снимает наручники с ответчика №1 и в этот момент ответчик №1 уже начинает вести процессуальные действия со мной что ясное дело неясно так как это абсолютно незаконно приехав в кпз он вызвал прокурора и приехал ответчик №3 просмотрев фиксацию он признал меня виновным по статье 15.6 ч 1 и выписал уголовный штраф хотя здесь моей вины и близко нету поэтому это абсолютно непонятно за что уголовный штраф если все мои действия были законные и я ничего не нарушал.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: фикса / Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями которые усмотрит суд.
2. Взыскать с ответчиков всех вместе моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред а также за штраф в размере $50000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 07.04.2026
Подпись истца или его представителя: M.H

1775596141199.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Kirill Glamurov
Номер паспорта (ID-card): 142621
Копия паспорта заявителя:
Номер телефона: 7996390
Электронная почта: kirill_glam@ls.gov.

ХОДАТАЙСТВО №01

Ваша честь,

Настоящим обращаюсь к Суду с ходатайством о признании смягчающим обстоятельством моего состояния здоровья в период, относящийся к рассматриваемым событиям.

Согласно медицинской справке №103 от 07.04.2026 г., выданной медицинским учреждением, у меня диагностированы: стресс, эмоциональное выгорание и выраженная усталость. Указанные симптомы начали проявляться с 07.04.2026 г., что подтверждается соответствующим заключением специалиста.

В медицинском заключении рекомендовано снижение психоэмоциональной нагрузки, соблюдение режима отдыха и временное ограничение трудовой деятельности. На момент произошедших обстоятельств я находился в состоянии повышенного нервного напряжения и физического истощения, что объективно могло повлиять на моё поведение, восприятие ситуации и принятие решений.

Подчёркиваю, что мои действия не носили умышленного характера и не были направлены на нарушение законодательства либо проявление неуважения к иным участникам процесса. Состояние здоровья существенно снизило уровень концентрации и эмоциональной устойчивости.

В связи с изложенным прошу Суд учесть указанное состояние здоровья в качестве смягчающего обстоятельства при рассмотрении дела и вынесении решения.

С уважением, Kirill Glamurov

Дата подачи ходатайства: 08.04.2026
Подпись заявителя: K.Glamurov

Последнее редактирование:
Назад
Сверху