- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [да/нет] Данные истца: Имя Фамилия: Lyrica Princeyan Номер паспорта (ID-card): 85288 Номер телефона:55213215 Электронная почта: [Discord] deadfall92.t.me Данные ответчика: Имя фамилия: Winston Belford Место работы: Правительство Должность: Глава Аппарата правительства Идентификационный знак: Кликабельно ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 04.06.2026 Приблизительно в 11:45 пришел в капитолий получить лицензию на оружие, мне вызвали лицензиара прибыл глава аппарата правительства начал проводить мне экзамен, 1 экзамен я провалил, после этого перевел на счет ответчика 15,000$ за еще один экзамен, в следующем экзамене мне задали 3 вопроса на 1-е 2 ответил правильно, 3 вопрос он мне задал "В каких случаях лицензия на оружие может быть порвана" Я ответил при нарушении статьи 12.8 Так же при просроченной медкарте, на что мне отвечают "Вы ответили не верно, при нарушении ЗАКОНА" То есть для главы аппарата 12.8 не является как таковым законом. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: Гиперссылка 2. Доказательства: Истребовать у ответчика ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1ч1,15.6ч1 . 2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150.000 в пользу истца. 3. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $35.000. Дата подачи искового заявления: 04.06.26 Подпись истца или его представителя: LYRICA |