- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Mikhail Vladimirovich
Номер паспорта (ID-card): 196867
Номер телефона: Отсутствует
Электронная почта: [Discord] __madarauchiha@ls.gov
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Noa Hellsingov
Место работы: Офис Генерального Прокурора
Должность: Первый Заместитель Генерального Прокурора
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
23 июля 2026 г. в 3:00 по местному времени ответчик опубликовал постановление об отстранении некоторых сотрудников ОГП, и именно сотрудников которые были приняты в период с 22 июля 23:00 и до 23 июля 23:00 включительно. 23 июля 10:33 по местному времени, когда я приехал в штат после небольшого путешествия, я обнаружил шокирующую для меня информацию, Я сотрудник ОГП который был принят до этого периода был отстранен по неизвестным мне причинам. Хотя согласно приложенному скрин-шоту из моего телефона, я был принят в Офис Генерального Прокурора раньше данного периода и отстранен не должен был быть. Данное отстранение нарушила мои права как работника. За период который я был отстранен Я как сотрудник который должен был работать, должен был получать заработную плату. Так как я был отстранен, получается не мог исполнять свои должностные обязанности, я не мог получать заработную плату от своего работодателя.
К дополнению ко всему выше изложенному не в уставе Офиса Генерального Прокурора, а также в законе о нем не присутствует информация об Первом Заместителе Генерального Прокурора, что ставит под сомнение истца законность действий ответчика, так как такой должности как первый заместитель генерального прокурора не присутствует в ранее упомянутых НПА.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Скрин-шот с телефона
3. НПА ответчика
4. Фиксация моего отстранение
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Направить обращение в конгресс штата для поднятие вопроса о назначении Спец. прокурора.
2. Провести проверку в отношении действиях ответчика на законность моего отстранение.
3. Выплатить мне все денежные средства которые мне не были выплачены за период моего отстранение.
4. На момент проведение расследование а также данного судопроизводства, остановить действия постановление.
Дата подачи искового заявления: 23 июля 2026 г.
Подпись истца или его представителя: M.vladimirovich
Подпись истца или его представителя: M.vladimirovich