Рассмотрено Исковое заявление SC-595

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Vladimirovich

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Mikhail Vladimirovich
Номер паспорта (ID-card): 196867
Номер телефона: Отсутствует
Электронная почта: [Discord] __madarauchiha@ls.gov

Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Noa Hellsingov
Место работы: Офис Генерального Прокурора
Должность: Первый Заместитель Генерального Прокурора
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

23 июля 2026 г. в 3:00 по местному времени ответчик опубликовал постановление об отстранении некоторых сотрудников ОГП, и именно сотрудников которые были приняты в период с 22 июля 23:00 и до 23 июля 23:00 включительно. 23 июля 10:33 по местному времени, когда я приехал в штат после небольшого путешествия, я обнаружил шокирующую для меня информацию, Я сотрудник ОГП который был принят до этого периода был отстранен по неизвестным мне причинам. Хотя согласно приложенному скрин-шоту из моего телефона, я был принят в Офис Генерального Прокурора раньше данного периода и отстранен не должен был быть. Данное отстранение нарушила мои права как работника. За период который я был отстранен Я как сотрудник который должен был работать, должен был получать заработную плату. Так как я был отстранен, получается не мог исполнять свои должностные обязанности, я не мог получать заработную плату от своего работодателя.

К дополнению ко всему выше изложенному не в уставе Офиса Генерального Прокурора, а также в законе о нем не присутствует информация об Первом Заместителе Генерального Прокурора, что ставит под сомнение истца законность действий ответчика, так как такой должности как первый заместитель генерального прокурора не присутствует в ранее упомянутых НПА.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Скрин-шот с телефона
3. НПА ответчика
4. Фиксация моего отстранение

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Направить обращение в конгресс штата для поднятие вопроса о назначении Спец. прокурора.
2. Провести проверку в отношении действиях ответчика на законность моего отстранение.
3. Выплатить мне все денежные средства которые мне не были выплачены за период моего отстранение.
4. На момент проведение расследование а также данного судопроизводства, остановить действия постановление.

Дата подачи искового заявления: 23 июля 2026 г.
Подпись истца или его представителя: M.vladimirovich​

изображение_2026-07-24_123452009.png
изображение_2026-07-24_123455336.png

Юридическое представительство: [да]​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Arsenii Petrovich
Номер паспорта (ID-card): 111905
Копия паспорта заявителя: [Гиперссылка]
Номер телефона: 5959310
Электронная почта: solder_fsb

ХОДАТАЙСТВО № 1​

Ваша честь,

Прошу допустить меня, Arsenii Petrovich — Адвоката, к участию в судебном заседании по исковому заявлению № SC-595 в качестве представителя Истца — Mikhail Vladimirovich, доколе соответствующее соглашение об оказании юридической помощи между нами заключено и действует. Основание — Договор.

Довожу до сведения суда, что в тексте указанного соглашения доверитель указан под именем Vyacheslav Besposhchadniy. Заявляю, что Vyacheslav Besposhchadniy и Mikhail Vladimirovich, Истец по настоящему делу, являются одним и тем же лицом, сменившим имя и фамилию после заключения соглашения. Тождественность личности подтверждается совпадением номера паспорта (ID-card) 196867, указанного как в соглашении об оказании юридической помощи, так и в исковом заявлении № SC-595.

С уважением,
Arsenii Petrovich

Дата подачи ходатайства: 24.07.2026
Подпись заявителя: Petrovich​

Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Noa Day
Номер паспорта (ID-card): 1645
Копия паспорта заявителя:
тык
Номер телефона: 8499423
Электронная почта: wnynot@sa.com

ХОДАТАЙСТВО №2

Ваша честь, прошу перенести судебное заседание в 20:00 по местному времени или же на следующий день, поскольку не имеется возможности прибыть в указанное время по тем или иным причинам. Довожу до сведения суда, что Noa Hellsingov и Noa Day, ответчик по настоящему делу, являются одним и тем же лицом, сменившим имя и фамилию. Тождественность личности подтверждается совпадением номера паспорта (ID-card) 1645.

С уважением, Noa Day

Дата подачи ходатайства: 25.07.2026
Подпись заявителя: N.Day

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО № 3​

Ваша честь,

Действуя в качестве представителя Истца Mikhail Vladimirovich по делу № SC-595, надлежит довести до сведения суда следующее в связи с ходатайством Noa Day (заявленного как тождественное лицо с Ответчиком Noa Hellsingov) о переносе судебного заседания.

Сторона истца не возражает против переноса судебного заседания на 20:00 текущего дня по местному времени и выражает согласие на удовлетворение ходатайства № 2 в указанной части.

С уважением,
Arsenii Petrovich

Дата подачи возражения: 25.07.2026

Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Noa Day
Номер паспорта (ID-card): 1645
Копия паспорта заявителя:
тык
Номер телефона: 8499423
Электронная почта: wnynot@sa.com

ХОДАТАЙСТВО №4

Ваша честь, прошу перенести судебное заседание в 13:00 26.07.2026 по местному времени, поскольку не имеется возможности прибыть в указанное время по тем или иным причинам.

С уважением, Noa Day

Дата подачи ходатайства: 25.07.2026
Подпись заявителя: N.Day

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО № 5

Ваша честь,

Действуя в качестве представителя Истца Mikhail Vladimirovich по делу № SC-595, надлежит довести до сведения суда следующее в связи с ходатайством Noa Day о переносе судебного заседания.

Сторона истца не возражает против переноса судебного заседания и выражает согласие на удовлетворение ходатайства № 2 в указанной части.

С уважением,
Arsenii Petrovich

Дата подачи возражения: 25.07.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху