- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Hunter Syndicatez
Номер паспорта (ID-card): 200278
Номер телефона:1471444
Электронная почта: [ariasx1]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Malinka Oskera
Место работы: Правительство
Должность: Заместитель Министра Финансов
Идентификационный знак: Удо
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Приветствую!Хочу сообщить о происшествии, которое произошло во время моего патрулирования.
Находясь в патруле в г. Лос-Сантос, я заехал на территорию штрафстоянки, где заметил гражданку, находившуюся в маске. Подойдя к ней для проведения стандартной процессуальной процедуры, я выдвинул законное требование снять маску. Гражданка подчинилась только после третьего повторения требования.
Далее, с целью выписки административного штрафа за нарушение, я потребовал предъявить документ, удостоверяющий личность. Гражданка сначала утверждала, что паспорта при себе не имеет, а затем и вовсе отказалась его предоставлять. Однако спустя некоторое время она достала и продемонстрировала мне своё удостоверение (УДО).
Сразу после этого гражданка достала огнестрельное оружие — автоматическую винтовку Special Rifle — и демонстративно удерживала её в руках прямо передо мной, создавая потенциальную угрозу.
Так как данная гражданка является неприкосновенным лицом, я не имел правовых оснований для её немедленного задержания на месте.
В связи с вышеизложенным, прошу вас детально разобраться в данном инциденте, дать правовую оценку действиям данного должностного лица и привлечь её к ответственности за превышение полномочий, халатность и нарушение законодательства.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт истца
2. Доказательства: док-ва
3. Иные материалы: Удо ответчика
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8 УК SA.
Дата подачи искового заявления: 23.07.20206
Подпись истца или его представителя: ___H.Syndicatez___
Подпись истца или его представителя: ___H.Syndicatez___