Исковое заявление SC-603

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Diman1268

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:
нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Tobias Championez
Номер паспорта (ID-card): 190504
Номер телефона: 2786689
Электронная почта:
neadekvatkissaa@sa.com

Данные ответчика: 1
Имя фамилия: Misty Paranoic
Место работы: LSPD
Должность: Ass. Chief
Идентификационный знак: -
Данные ответчика: 2
Имя фамилия: Chriss Paranoic
Место работы: LSPD
Должность: Chief
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

29.07.2026 в 20:15 примерно меня задержал Асистент Шефа Misty Paranoic, после чего с больницы видимо приехал Шеф Chriss Paranoic так как я лично видел как он терял сознание, потом этот Шеф просто взял и начал что-то говорить "ой это он в меня стрелял" и просто взял поехал за мной как субьект на личном авто, на котором и совершил заезд на ЗОТ, когда дело подошло к оформлению мне порвали лиценизию на оружие и охоту, хотя за мной не наблюдались нарушения правил охоты, а в это время Шеф Chriss Paranoic стоял рядом и показывал мне средний палец чем и проявлял деструктив так как это Лидер и Шеф полиции Лос Сантос.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
не имеются

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика 1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1. ч. 1, 15.6. ч. 1 УК СА
2. Признать ответчика 2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1. ч. 1, 15.6. ч. 1, 15.6. ч. 4, 12.13 УК СА
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 29.07.2026
Подпись истца или его представителя: T.Champ

Назад
Сверху