Отказано Исковое заявление SC-№301

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JakLogan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да​
Данные истца:

Имя Фамилия: James Root
Номер паспорта (ID-card): 197625
Номер телефона: 4799085
Электронная почта: ggledo@lsa.com

Данные представителя:

Имя фамилия: Why Cok
Номер паспорта (ID-card): 197904
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: 6
Номер телефона: 7632935
Электронная почта: fibnadzor@lsa.com

Данные ответчика:

Имя фамилия: Rin Eternal
Место работы: Government
Должность: Директор USSS
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

26 августа 2025 года в (16:30 ± 30 минут) в отношении меня было произведено задержание сотрудниками USSS по статье 10.1 действующего Административного кодекса.

Я прибыл в здание Мэрии с целью проведения беседы с ВрИО Губернатором на основании предварительной устной договоренности. В период ожидания приёма у меня возникли острые болевые ощущения в области живота, которые, как впоследствии выяснилось, были вызваны изжогой. С целью облегчения состояния я прилёг на пол, после чего в мой адрес было сделано устное предупреждение о нарушении статьи 10.1. Услышав предупреждение, я принял вертикальное положение. Однако в связи с ухудшением самочувствия я был вынужден присесть, осознавая, что лежание на полу является нарушением норм поведения в административном здании. После этого я был подвергнут задержанию по статье 10.1 Административного кодекса.

В ходе процедуры задержания были нарушены мои процессуальные права, а именно: сотрудник USSS не сообщил законных оснований для моего задержания.

После прибытия адвоката были разъяснены причины моего нестандартного поведения, связанные с физическим недомоганием. По рекомендации адвоката была вызвана бригада скорой медицинской помощи. По результатам медицинского осмотра было установлено, что причиной моего состояния являлась изжога. Медицинский работник оказал мне необходимую помощь, предоставив раствор питьевой соды, после приёма которого моё состояние нормализовалось.

Вывод: сотрудником USSS были допущены нарушения моих процессуальных прав, выразившиеся в необоснованном задержании без установления причин моего нестандартного поведения, что привело к необходимости передвижения в состоянии физического недомогания. Кроме того, не были озвучены основания для моего задержания, что является дополнительным нарушением моих конституционных прав.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу провести служебную проверку по факту указанных нарушений и принять соответствующие меры реагирования в отношении сотрудников USSS, осуществивших задержание.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства, моральный вред, физический вред за нарушение моих прав в размере от $150.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000
4. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренным статьей 15.6 ч1 Уголовного Кодекса СА

Дата подачи искового заявления: 26.08.2025
Подпись истца или его представителя: W.Cok​

Последнее редактирование:

1756241317947.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного Суда Cary Mahone, рассмотрел исковоe заявлениe №301 в Верховный суд, Гражданина James Root через представителя в лице адвоката Why Cok против Директора USSS Rin Eternal,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин James Root через представителя в лице адвоката Why Cok обратился в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №301, против Директора USSS Rin Eternal, о привлечение их к уголовной ответственности и взыскание моральной компенсации.

В исковом заявлении гражданин James Root выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Прошу провести служебную проверку по факту указанных нарушений и принять соответствующие меры реагирования в отношении сотрудников USSS, осуществивших задержание.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства, моральный вред, физический вред за нарушение моих прав в размере от $150.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000
4. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренным статьей 15.6 ч1 Уголовного Кодекса СА

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №301 принять к производству в Верховном суде.
2. Запретить сотруднику Директору USSS Rin Eternal, удаление видеозаписи за период с 16:30 26.08.2025г, до окончания процессуальных действий с гражданином James Root.
3. Направить материалы искового заявления №301 в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения прокурорской проверки с целью установления юридически значимых обстоятельств, имеющих значение для рассмотрения дела по существу. По результатам проверки Прокуратуре надлежит направить официальное уведомление в суд, принявший исковое заявление к производству.
4. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас уведомить стороны о принятии искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас суда в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения. Способы извещения определить в соответствии с частью 5 статьи 21 главы V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.​

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Cary Mahone
C.Mahone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху