- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Intensio Tempest
Номер паспорта (ID-card): 64320
Номер телефона: 1944900
Электронная почта: intensio@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Cary Mahone
Место работы: Верховный суд
Должность: Председатель Верховного суда
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Настоящим исковым заявлением уведомляю Верховный суд о событиях, повлекших за собой значительный ущерб государственной безопасности и интересам Federal Investigation Bureau (FIB), а также о воспрепятствовании исполнению судебного определения, вызванном системными недостатками в работе судебной системы.
17.09 в 00:40 на мой почтовый адрес поступило уведомление. Данный документ был составлен ненадлежащим образом: он не содержал информации о том, кому он адресован, не имел исходящего номера и не содержал прямой ссылки на номер искового заявления, к которому он относится. Лишь проявив должную осмотрительность, я был вынужден самостоятельно установить, что данное извещение относится к определению Верховного суда по исковому заявлению SC-№314.
Исходя из письма или самого определения нельзя сделать выводы о том, как и кому информация должна быть передана, поскольку формулировка определения гласит следующее: Истребовать у Заместителя Директора FIB Intensio Tempest все имеющиеся фото- и видеоматериалы, связанные с обстоятельствами увольнения гражданина Asko Askerov. Формулировка "истребовать" не несет за собой четкого смысла - означает ли это что я сам должен предоставить документацию или что истребовать должно некое ответственное лицо, если так, то кто выступает этим лицом. Если же предоставить должен я, то куда или кому неясно, поскольку определение не включает в себя ни адреса Верховного суда, ни контактного телефона, ни электронной почты, ни ответственного лица. Таким образом, Председатель Верховного суда выдвигает требование, однако не оглашает кому это требование направленно и как оно должно быть исполнено. Вышеописанная ситуация свидетельствует о том, что Председатель Верховного суда действует антиконституционно: нарушен принцип свободного доступа к правосудию в его территориальном аспекте, который требует наличия постоянных судебных присутствий - я не обладаю физическим доступом к Верховному суду, а потому не могу обратиться туда лично и передать запрашиваемые документы. Помимо того, был нарушен принцип гласности в аспекте открытости информации о деятельности судов и доступа к ней - я не обладаю доступом к информации о механизмах передачи сведений в угоду отсутствия описания таких механизмов в законодательстве, равно как и отсутствия разъяснения положения части второй статьи 21 главы V судебного кодекса в рамках определения или в лбюбой иной доступной форме.
Согласно указанному определению, на меня, как на Заместителя Директора FIB Intensio Tempest, была возложена обязанность предоставить в распоряжение суда все имеющиеся материалы, касающиеся увольнения гражданина Asko Askerov, в течение 24 часов.
Желая исполнить предписание суда и одновременно соблюсти законодательство о государственной тайне, я незамедлительно прибыл в здание Правительства с целью найти канцелярию или представительство Верховного суда для защищенной передачи истребуемых материалов. Несмотря на мои настойчивые поиски и обращения к государственным служащим, мне не удалось получить внятной информации о местонахождении судебного органа. Данный факт, в совокупности с изначально некорректным уведомлением, сделал невозможным своевременное и правомерное исполнение определения суда, так как самостоятельная отправка секретных материалов по незащищенным каналам связи является прямым нарушением действующего законодательства.
Вследствие моего вынужденного отсутствия на посту и невозможности осуществлять координацию действий силовых структур в критический момент, штат Сан-Андреас столкнулся с рядом чрезвычайных ситуаций, которые привели к катастрофическим последствиям:
- Нападение на Форт-Занкудо: Из-за отсутствия централизованного командования и координации между SANG и FIB в ходе отражения атаки возникла внутренняя потасовка, что привело к ранениям множества сотрудников обеих структур.
- Ограбление поезда: Преступная группировка успешно осуществила ограбление поезда с военными припасами, что нанесло серьезный удар по обороноспособности штата.
- Хищение воздушного груза: В это же время была совершена кража ценного воздушного груза, что свидетельствует о полной дезорганизации сил правопорядка в мое отсутствие.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства: попытка поиска Верховного суда (Также на ней зафиксированы все вышеописанные потери в рамках переговоров по рации) | Фотография уведомления, полученного по почте
3. Иные материалы: Исковое заявление SC-№314
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать факт ненадлежащей организации процесса исполнения судебных определений, что создало препятствия для своевременной передачи истребуемых материалов и повлекло за собой негативные последствия.
- Взыскать с Казначейства штата Сан-Андреас в пользу Federal Investigation Bureau денежную компенсацию в размере $1.000.000 для покрытия расходов на лечение пострадавших сотрудников и восполнение утраченного в ходе неудачных специальных операций имущества.
- Взыскать с Казначейства штата Сан-Андреас в мою пользу моральную компенсацию за причиненные неудобства, репутационный ущерб и создание ситуации, угрожающей привлечением к ответственности, в размере $150.000.
- Обязать судебный департамент разработать и опубликовать четкий регламент о порядке передачи секретных и иных материалов в распоряжение суда для исключения подобных инцидентов в будущем.
- Присечь неконституционную деятельность Председателя Верховного Суда, путем отмены Определение об истребовании доказательств по исковому заявлению №314 17 сентября 2025 г. , обязующего меня искать пути передачи сведений в Верховный суд вместо исполнения моих служебных обязанностей.
- Привлечь Председателя Верховного Суда к ответсвенности предусмотренной статьей 15.6 ч.3 УК СА, за халатность повлекшую по неосторожности смерть агентов Федерального Бюро
Дата подачи искового заявления: 17.09
Подпись истца или его представителя: I. Tempest
Подпись истца или его представителя: I. Tempest