- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия:Maga Havenetti
Номер паспорта:146083
Номер телефона:4651448
Электронная почта: 4woe8ytu2@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия:Vladislav Eternal
Место работы:LSPD
Должность:Заместитель Шефа
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
03.10.2025 примерно в 17:41 меня незаконно задержал сотрудник Los Santos Police Departament после чего он меня повел в наручниках к моему старшему составу на тот момент а именно к Заместителю Шефа Vladislav Eternal и начал что то говорить мол я не культурно себя веду и еще что то Владислав сказал что пускай скинет мне доказательства касательно этого а чтоб с меня наручники снял с меня наручники тот сотрудник снял и я его задержал за статью 15.6 УК халатность после чего мне Владислав начал выдвигать законное требование чтоб я снял с него наручники и сказал такую фразу: Что уволен быть хочешь? Я не слушал его и начал дальше проводить процесуальные действия касательно того сотрудника которого я задержал и тут Владислав надевает меня наручники с моего задержанного снимает чем самым нарушая статью 15.1 ч 1 и также 15.1.1 ч 2 и говорит идем поговорим и ведет меня на 2 этаж Los Santos Police Departament и говорит мол зачем я это сделал при этом на 2 этаже он сняв наручники а я ему говорю что он не прав он опять говорит что я уволен быть хочу я на это можно сказать игнорирую и тут он опять надевает наручники все мое служебное оружие изымает и увольняет меня потом выводит из здания Los Santos Police Departament и говорит фразу: Нам такие сотрудники не нужны чем самым подрывая мою репутацию так как это все видели.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://postimg.cc/BL0FZj58
2. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1KJVW7A6NmozNP0qvb4A8EneqEkxAfc96/view?usp=sharing Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ч 1 15.1.1 ч 2 а также по статьям которые усмотрит суд
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
3. Востановить меня в должности Младшего Лейтенанта
Дата подачи искового заявления: 04.10.2025
Подпись истца или его представителя: M.H
Подпись истца или его представителя: M.H