- Автор темы
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Nizami Blazer
Номер паспорта (ID-card): 129532
Номер телефона: 2664066
Электронная почта: nxzxmx
Данные ответчика:
Имя фамилия: Oliver Noah
Место работы: SASPA
Должность: Начальник Тюрьмы
Идентификационный знак: [SASPA | Warden | №3515 | O.N.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Nizami Blazer, 6 октября 2025 года в период примерно с 22:20 до 22:40, находился за рулем своего т/с, будучи на общественной парковке возле Федеральной Тюрьмы вместе с моими друзьями - Tiffany Blazer и Dmitriy Mostovoy, не заезжая на территорию самой Тюрьмы.
В определенный момент к моему авто подбегает сотрудник SASPA, показывая жетон и идентифицируя себя, как Начальник Тюрьмы. Он выдвинул законное требование не отвлекать его от работы. После чего завязался диалог, в котором я спрашивал, как именно я отвлекаю его, ведь я лишь находился на общедоступной парковке. Далее Начальник Тюрьмы несколько раз выдвинул законное требование покинуть парковку. Спустя время он применил тайзер и задержал меня, а также Dmitriy Mostovoy.
Я попытался узнать, за какую статью задержан, на что Начальник Тюрьмы отвечал: застигнуты в момент правонарушения. Он запросил мне Адвоката, но Адвокат не приехал, после чего меня и Dmitriy Mostovoy заключили под стражу в SASPA по статье 12.13 УК, однако проникновения на ЗОТ не было.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика запись процесса задержания и процессуальных действий в описанной мною ситуации с боди-камеры в описанной мною ситуации
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.16 УК, 7.2.1 УК.
2. Аннулировать запись о судимости по статье 12.13 УК за 06.10.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 07.10.2025
Подпись истца или его представителя: N.B.
Подпись истца или его представителя: N.B.
Последнее редактирование: