Рассмотрено Исковое заявление SC518

• Автор темы Автор темы 1tobito
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1tobito

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kenshi Kingsman, без места проживания, номер телефона 8729329, номер паспорта 125924, 1tobito@sa.gov ;

ОТВЕТЧИК - Deputy Director FIB, Kiril Spotify

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.10.24 в FIB проходил день открытых дверей(день блата), куда я и направился. Подписав трудовой договор от работодателя с дальнейшим повышением до должности агента, я пошел работать. Не прошло и 10 минут как Kiril Spotify понижает меня до должности стажера. На этом нарушитель не стал останавливаться и решил заняться вопросом о моем увольнении.Но на этом он не остановился и проявил инициативу по поводу моего увольнения. Он приехал в гараж для личной встречи, где сообщил о моем увольнении и потребовал вернуть рабочую амуницию, что я и сделал.
Согласно судебному прецеденту SC200 (2023) при расторжении трудовых отношений на охраняемой территории, сотрудник старшего состава, обязуется после расторжения - сопроводить гражданина к общедоступному помещению, чего он не сделал.

На пути к выходу из гаража, Kiril надевает на меня наручники и везет в Федеральную тюрьму. После проведения всех процессуальных действий, я был арестован по статье 12.7 УК СА. Писал жалобу в ОГП, но она была отклонена под предлогом того, что с момента вынесения наказания прошло 72 часа ( Статья 9 ч.5 ).

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1 запись 2 запись 3 запись

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я - Kenshi Kingsman, прошу Суд аннулировать мою судимость 12.7 УК СА от 09.10.24 13:35

Kenshi Kingsman
K.King
OnlineSignatures.net-707-Kenshi Kingsman .png

От гражданина штата Сан-Андреас: Kenshi Kingsman
В Верховный суд штата Сан-Андреас.
По делу (исковому заявлению в Верховный суд) №SC518

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Kenshi Kingsman, являюсь истцом в исковом заявлении SC518. Ходатайствую о смене требования к суду из написанного выше, на "Возмещение компенсации за снятие судимости в размере 56.000$; Возмещение компенсации за моральный ущерб в размере 50.000$."

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Kenshi Kingsman, место проживания - без определенного места жительства
Контакты: тел. 8729329, номер паспорта - 125924, электронная почта - 1tobito@sa.gov
Дата подачи ходатайства - 14.10.2024 Подпись: K.King.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху