Исковое заявление #SC922

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MorgenForbes

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление #SC922
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Adolf Reichmann, 426221, adolfreichmann, 6669997

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - нет

ОТВЕТЧИК 1 - Nikita Dralexi, 459232, hakunaqq
ОТВЕТЧИК 2 - Neo Marshall, 513087, 4564016, marshall_justice

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.09.2026 в 19:49 по адресу Центральный Вайнвуд Бульвар Лас-Лагунас я увидел гражданина с оружием за спиной, им оказался Nikita Dralexi. Я потребовал его пройти обыск, чтобы убедиться, что оружие легально, на что он начал сообщать мне, что находится при исполнении. Я не увидел на его форме и бронежилете наименования государственной организации, в связи с чем посчитал, что гражданин может не находиться при исполнении. На основании этого я задержал его по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.8 УАК.

По прибытии в КПЗ LSPD, после запроса прокурора и руководства ответчика, я обнаружил, что ответчик уже использует иной бронированный жилет, на котором визуально указано наименование государственной организации, в связи с чем мне стало очевидно, что он всё-таки находится при исполнении. По итогу прокурор не признал его виновным по статье 12.8 УАК, поскольку не усмотрел в его действиях состава вины.

После освобождения мною гражданина Nikita Dralexi он задержал меня по статьям 15.1 и 17.4 УАК, ссылаясь на факт моего задержания. Впоследствии прокурор признал меня виновным по статье 16.5 УАК.

Я считаю, что прокурор совершил преступление, предусмотренное статьей 15.6 УАК, признав меня виновным по статье 16.5 УАК, поскольку у меня имелось обоснованное подозрение полагать, что Nikita Dralexi совершил преступление, предусмотренное статьей 12.8 УАК, в связи с чем я не мог проигнорировать данное обстоятельство. Также считаю, что в действиях прокурора усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 16.4 УАК, поскольку он привлек меня к ответственности за преступление, которого я не совершал.

Nikita Dralexi, по моему мнению, не имел законных оснований для моего задержания, в связи с чем нарушил статью 16.5 УАК. Кроме того, при задержании мне не была разъяснена статья и её диспозиция, то есть суть вменяемого мне деяния по статье 16.5 УАК, чем, по моему мнению, Nikita Dralexi совершил преступление, предусмотренное статьей 15.6 УАК, согласно Opinion SC740.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нет
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного прошу суд.
Признать меня не виновным по статье 16.5 УАК
Возместить мне оплату штрафа 75.000$, гос пошлину 25.000$ и моральную компенсацию
Признать ответчика Neo Marshall виновным по статьям 15.6, 16.4 УАК
Признать ответчика Nikita Dralexi виновным по статьям 15.6, 16.5 УАК

Adolf Reichmann
A.R
20.09.2026

Последнее редактирование:

ВЕРХОВНЫЙ СУД
Дело №SC922
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
20 сентября 2026 г.
Судья Верховного суда Marty Viada, рассмотрев исковое заявление Adolf Reichmann, 426221, adolfreichmann, 6669997 к Nikita Dralexi, 459232, hakunaqq; Neo Marshall, 513087, 4564016, marshall_justice о неправомерных действиях со стороны должностных лиц, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца,
УСТАНОВИЛ:
20 сентября 2026 г. в Верховный суд поступило исковое заявление Adolf Reichmann, 426221, adolfreichmann, 6669997 к Nikita Dralexi, 459232, hakunaqq; Neo Marshall, 513087, 4564016, marshall_justice о неправомерных действиях со стороны должностных лиц, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца.
Исковое заявление, а также прилагаемые к нему документы поданы с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд, оснований для оставления искового заявления без движения или без рассмотрения, не имеется. В связи с чем заявление подлежит принятию к производству для проведения подготовки дела к судебному разбирательству и рассмотрения в судебном заседании Верховным судом.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2 гл. 5, ст. 4 гл. 3 Судебного кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление Adolf Reichmann, 426221, adolfreichmann, 6669997 к Nikita Dralexi, 459232, hakunaqq; Neo Marshall, 513087, 4564016, marshall_justice принять к производству Верховного суда.
2. В целях определения обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения дела; разрешения вопроса о составе лиц, участвующих в деле, и других участников процесса; оказания содействия лицам, участвующим в деле, в представлении необходимых доказательств; примирения сторон, провести подготовку дела к судебному разбирательству.
3. Привлечь к участию в деле:
Adolf Reichmann в качестве истца;
Nikita Dralexi в качестве ответчика;
Neo Marshall в качестве ответчика.
4. Лицам, участвующим в деле, разъясняются их права: заявлять ходатайства о рассмотрении дела в порядке упрощенного производства; заявлять отводы; представлять доказательства и участвовать в их исследовании; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам; возражать против ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; пользоваться иными процессуальными правами, предоставленными Судебным кодексом.
5. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами.
6. Недобросовестное заявление неосновательного иска, противодействие, в том числе систематическое, лиц, участвующих в деле, правильному и своевременному рассмотрению и разрешению дела, а также злоупотребление процессуальными правами в иных формах влечет за собой наступление для этих лиц неблагоприятных последствий.
7. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, предусмотренные Судебным кодексом и другими нормативно-правовыми актами, а также обязанности, возложенные на них судом. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством.
8. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства; привлечь адвоката в качестве своего представителя.
Ответчикам: привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства; привлечь адвоката в качестве своего представителя; представить путем приобщения к материалам электронного дела на официальном портале судебной власти возражения в письменной форме относительно исковых требований.
9. Суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
10. Суд предлагает сторонам принять меры к урегулированию разногласий путем заключения мирового соглашения. Сторонам разъясняется, что мировое соглашение может содержать любые не противоречащие закону или иным правовым актам условия. Судебным кодексом установлен исчерпывающий перечень оснований, при наличии которых суд отказывает в утверждении мирового соглашения, а именно: его противоречие закону и/или нарушение этим соглашением прав и законных интересов других лиц.
11. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 2 гл. 10 Судебного кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
12. Истец вправе до принятия судебного акта, которым заканчивается рассмотрение дела по существу, отказаться от иска полностью или в части.
13. Ответчики вправе признать иск полностью или частично.
14. В соответствии со ст. 4 гл. 11 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас высшему руководству Федерального Расследовательского Бюро незамедлительно уведомить сотрудника об исковом заявлении.
15. В соответствии со ст. 4 гл. 11 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас руководству Офиса Генерального Прокурора незамедлительно уведомить сотрудника об исковом заявлении.
16. Руководствуясь ст. 12 гл. 3 Судебного кодекса руководству Офиса Генерального прокурора предоставить информацию о сотруднике Neo Marshall: имя и фамилию, звание и должность, пакет документов, номер телефона, электронную почту, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку об уведомлении сотрудника в течении 24 часов с момента публикации настоящего определения.
17. Руководствуясь ст. 12 гл. 3 Судебного кодекса высшему руководству Федерального Расследовательского Бюро предоставить информацию о сотруднике Nikita Dralexi: имя и фамилию, звание и должность, пакет документов, номер телефона, электронную почту, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку об уведомлении сотрудника в течении 24 часов с момента публикации настоящего определения.
18. Ответчикам предоставить в суд путем приобщения к материалам электронного дела на официальном портале судебной власти видеофиксацию производимых процессуальных действий в отношении истца, а также видеофиксацию, подтверждающую наличие законных оснований для проведения этих процессуальных действий в течении 24 часов с момента публикации настоящего определения, в случае отсутствия таковых, в кратчайшие сроки уведомить об этом суд.
amISVrR.png
Верховный судья
Marty Viada

Ходатайство в верховный суд
Я Adolf Reichmann прошу дать разрешение на внесение изменений в исковое заявление.

A.R
20.09.2026

ВЕРХОВНЫЙ СУД
Дело №SC922
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
20 сентября 2026 г.
Судья Верховного суда Marty Viada, рассмотрев ходатайство истца Adolf Reichmann о предоставлении разрешения на внесение изменений в исковое заявление,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство истца Adolf Reichmann и предоставить разрешение на внесение изменений в исковое заявление.
amISVrR.png
Верховный судья
Marty Viada

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

tVwvG5y.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

ХОДАТАЙСТВО

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Neo Marshall, ознакомившись с настоящим определением, ХОДАТАЙСТВУЕТ:

1. Во исполнение определения суда №SC922 и в рамках обеспечения законности судебного процесса, Офис Генерального прокурора настоящим предоставляет суду запрашиваемые сведения.

2. Настоящим уведомляем, что запрашиваемая информация верифицирована и включает в себе следующие данные:
- Имя и Фамилия: Neo Marshall
- Должность: Заместитель Генерального Прокурора
- Пакет документов: LINK
- Номер телефона: 4564016
- Электронная почта: marshall_justice@ls.gov
- Выписка о наложении запрета: LINK
- Выписка об уведомлении: LINK

3. Данные сведения передаются суду для приобщения к материалам дела и дальнейшего производства в соответствии с нормами действующего законодательства.

Заместитель Генерального Прокурора: Neo Marshall
21 сентября 2026 г.
Подпись: N. Marshall

Назад
Сверху