Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №SC-1551

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shahid_Goldman

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Shahid Goldman
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1551
Вид судопроизводства: административное

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Mattew Aura, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я сотрудник FIB, находясь при исполнении патрулировал участок почты.Ко мне подошли один сотрудник LSPD, и задержал за нарушение статьи 22.5 УК СА. Повторюсь что я находился при исполнении своих должностных обязанностей. Если мы откроем главу 3 статью 1 закона о взаимодействии гос. структур, то тут белым по черному написаны законные основания для задержания сотрудников силовых структур при исполнении. Прошу заметить что ни одного из указанных оснований не было. Приехал прокурор, Mattew Aura, хотя он был заинтересованным лицом при задержании, и его решение по моему субьективному мнению уже было не обьективное. Меня признали виновным в совершении преступления статьи 22.5 УК СА. Я считаю, что решение прокурора было незаконным, так как законных оснований для моего задержания не было.Даже, если сотрудник прокуратуры, посчитал основания законными, вместо уголовного штрафа, мне назначили меру наказания в виде лишения свободы, а также расторжение трудовых отношений.

Требования:
Признать решение окружного прокурора Mattew Aura незаконным.
Снять мне мои действующие судимости.
Вернуть меня на должность Инспектора отдела FPB, в силовой структуре FIB.​

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1770921616768.png

2. Доказательства: 1 - Откат, 2 - Откат
3. Контактные данные : @general_anzor
4. Список свидетелей : -
5. Оплата гос.пошлины:Оплата производится после принятия иска на основании ст. 1.3 гл. 21 СК СА.
Дата: 12.02.2026
Подпись: ShahGold

Последнее редактирование:
Кому: Судье Верховного Суда
Lebron Swarovski
От кого: Истец
Shahid Goldman

Ходатайство №001
О переносе судебного заседания.
Прошу перенести судебное заседание на 20:00 18.02.2026, ввиду моей невозможности прибытия в штат, а также ввиду того, что ЗПКА не успевает выдать лицензию моему представителю к 19:00

Дата подачи: 18.02.2026
Подпись: ShahGold

Последнее редактирование:
Кому: Судье Верховного Суда
Lebron Swarovski
От кого: представитель истца
Lorenzo Venneto

Ходатайство №002
О привлечении меня в качестве представителя к настоящему производству.

Требую привлечь меня в качестве представителя истца по настоящему исковому заявлению на основании данного договора-соглашения, в котором имеется доказательство прямого волеизъявления истца о привлечении меня в качестве его представителя, соответствующей подписью, что устраняет любые сомнения, которые могли бы быть использованы в качестве оснований для отказа в привлечении меня к участию в качестве представителя истца.

Дата подачи: 18.02.2026
Подпись: LV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху