Отказано Исковое заявление в Верховный суд №SC-1553

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лидeр

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1551
Вид судопроизводства: административное

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Mateo Roshen, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, сотрудник федеральной тюрьмы при исполнении своих должностных обязанностей, зафиксировал, как люди неизвестные мне, стояли на моей Закрыто Охраняемой Территории. Основываясь на Главу XIII статью 2 закона о Процессуальном кодексе дал законное требование, показать ОПЗ сотрудникам, которые находились на ЗОТ. В ответ, я услышал: "Не мешайте ввести процессуальные действия". Я, повторил свое законное требование, так как не услышал на него ответа, на что как видимо ЗПКА дал совет ЗГП Mateo Roshen совет: "Я считаю, что вы должны дать требование задержать данного сотрудника", на что уважаемый ЗГП Mateo Roshen откликнулся, и дал требование сотруднику GOV CSS задержать меня по требованию заместителя генерального прокурора. Я считаю, что 20.1.1 я не нарушал, как сказал сам инициатор, а именно ЗГП в ходе следствия, ведь я действовал строго по закону. Прикреплю свои слова законодательством, а именно: "Глава XIII статья 2 закона о ПК, Глава VII статья 1 закона о ФТ, а также Статьей 4.3 Закона о РПО".

Требования:
Признать требование заместителя генерального прокурора Mateo Roshen незаконным.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
Screenshot_41.png

2. Доказательства: Видеофиксация с боди-камеры №1
3. Контактные данные : orjinasoo@sa.com
4. Список свидетелей : -
5. Оплата гос.пошлины: Оплата производится после принятия иска на основании ст. 1.3 гл. 21 СК СА.
Дата: 13.02.2026
Подпись: Bruklin.G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху