Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №SC-1555

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirey_Syndicate

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mirey Goldman
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1555

Вид судопроизводства: административное

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mirey Goldman (н. п. 120563), пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Федерального прокурора Milord Snow (н. п. 331701), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16 февраля 2026 года в 21:01 я был задержан сотрудником Центральной службы охраны (далее — ЦСО) на территории Федеральной тюрьмы. Поводом для задержания послужило подозрение в совершении правонарушения, квалифицированного сотрудниками ЦСО как самоуправство а именно 22.3 УК СА. Считаю задержание незаконным и необоснованным по следующим основаниям: Действия сотрудников ЦСО противоречат главе 3, статье 1 Закона о взаимодействии структур, согласно которой сотрудники ЦСО не наделены полномочиями по задержанию лиц по подозрению в данном виде правонарушения, либо нарушен порядок взаимодействия с иными уполномоченными органами. Несмотря на это я был принудительно доставлен в блок оформления SASPA где мне вызвали начальство и прокурора. Приехал прокурор, они пошли смотреть видеофиксацию моего задержания. После просмотра видеофиксации, прокурор вынес решение признать меня виновным и назначил мне уголовный штраф в размере 80.000$ США. Сотрудники ЦСО должны были подать на меня жалобу в прокуратуру, а не задерживать меня.

Требования:

1. Признать решение Федерального прокурора Milord Snow (н. п. 331701) по задержанию незаконным.
2. Признать незаконным мое задержание 16.02.2026 в 21:01.
3. Отменить постановление Федерального прокурора Milord Snow (н. п. 331701) о назначении уголовного штрафа в размере 80.000$ США | Постановление №8555.
4. Выплатить мне а именно Mirey Goldman (н. п. 120563) моральную компенсацию в размере 80.000$ США.
5. Вернуть деньги оплаченные мною за Уголовный штраф в размере 80.000$ США.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия.
2. Доказательства: Видеофиксация №1 | Видеофиксация №2 | Видеофиксация №3.
3. Контактные данные ((Discord)): mirey100@sa.com.
4. Список свидетелей (при наличии): -.
5. Оплата гос. пошлины: Оплата производится после принятия иска на основании ст. 1.3 гл. 21 СК СА.​

Дата: 17.02.2026
Подпись: Mirey Goldman​

Последнее редактирование:
1771441996859.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху