Отказано Исковое заявление в Верховный суд №SC-1584

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danielo_Kolbasenko

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Olezha Mercy
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1584

Вид судопроизводства: административное и конституционное

Я, Olezha Mercy гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Директора FIB ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.04.2026 Окружной вынес решение по делу № SC-1769, которым:

• моё увольнение из FIB признано незаконным;
  • директор FIB обязан восстановить меня на работе в течение 72 часов;
  • с казны FIB в мою пользу взыскано 100 000 $ (компенсация упущенного заработка и морального вреда);
  • ответственным за исполнение назначен директор FIB;
  • решение вступило в силу немедленно, обжалованию не подлежит.
На сегодняшний день (16.04.2026) решение не исполнено:

• я не восстановлен;
  • деньги не выплачены;
  • директор FIB не предпринял никаких действий.
Я неоднократно приходил в офис FIB, требовал встречи с директором. Сотрудники отказывались его вызывать, мер не принимали.

Из-за бездействия директора FIB я каждый день теряю заработную плату, которую получал бы, работая в FIB. Мой среднемесячный заработок составлял 500 000 $ . За период с 13.04.2026 (после истечения 72 часов) по 16.04.2026 я потерял 60,000 $ , и потери продолжаются каждый новый день.

Кроме того, я испытываю моральные страдания: унижение от игнорирования судебного решения, тревогу за своё будущее, неопределённость, отсутствие средств к существованию. Решение суда обесценивается, власть директора FIB ставится выше закона.

Статья 21.12 УК – неисполнение вступившего в законную силу решения суда. Санкция: лишение свободы от 2 до 4 лет или штраф от 100 000 до 150 000$.

Статья 20.5.1 УК – неисполнение законного требования (судебного акта), воспрепятствование его исполнению. Санкция: штраф от 50 000 до 100 000 $ или лишение свободы от 2 до 4 лет.

Директор FIB проигнорировал решение суда, не дал указаний подчинённым, не организовал восстановление и выплату.

Требования:
  1. Признать директора FIB виновным в неисполнении решения суда № SC-1769 от 12.04.2026 по ст. 21.12 УК и ст. 20.5.1 УК.
  2. Обязать директора FIB немедленно восстановить меня на работе – издать приказ, допустить к исполнению обязанностей, выплатить все причитающиеся суммы.
  3. Взыскать с директора FIB (или с казны FIB под его ответственность) в мою пользу дополнительную компенсацию в размере 200 000 $ сверх уже присуждённых 100 000 $.

Общая сумма, подлежащая взысканию по данному заявлению, – 200 000 $. Вместе с невыплаченными 100 000 $ по решению суда – 300 000 $.

Эти 200 000 $ складываются из:
    • упущенной заработной платы за каждый день вынужденного прогула после 12.04.2026;
    • морального вреда, причинённого длительным неисполнением судебного акта;
    • штрафной санкции за неуважение к суду и злостное неисполнение.
  4. Передать материалы в Генеральную прокуратуру для возбуждения уголовного дела в отношении директора FIB по ст. 21.12 и 20.5.1 УК.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1776313197504.png

2. Доказательства: Исковое заявление в Окружной суд №DC-1769
3. Контактные данные ((Discord)): 4ernovka@sa.com
4. Список свидетелей (при наличии): Сотрдуники ФИБ, Имена не знаю, сотрудники были в масках!
5. Оплата гос.пошлины: По факту принятия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху