Отказано Исковое заявление в Верховный суд №SC102

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SlovyaninYbica

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ИМЯ ФАМИЛИЯ, Apathetic Slavyanin , 1nk88@sa.com, паспорт: 61580 https://yapx.ru/album/c1FjH

ОТВЕТЧИК - ИМЯ ФАМИЛИЯ
, Gerald Crouse , exorzist@sa.com

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Считаю, что при рассмотрение моего обращения в офис генерального прокурора , Gerald Crouse необъективно рассмотрел мое обращение и закрыл глаза на нарушения со стороны сотрудника LSPD, а именно Kunqa Bellachao Зам.Шефа Полиции LSPD, так как сотрудник при моем задержание не указал за что я задержан и не зачитал миранду, но обвинил меня в 12.8 ч2 после первичного обычка уточню не зачитав миранду, так же в последнем постановление об отказе в удовлетворение жалобы Gerald Crouse не указал свое ФИ и подписал документ как Nick Name, что является недопустимым

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запросите запись задержания с боди-камеры у сотрудника LSPD Kunqa Bellachao или у Gerald Crouse т.к. он запрашивал у сотрудника LSPD уже

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД: Пересмотреть мое обращение, провести проверку по действия /бездействиям Kunqa Bellachao и Gerald Crouse и так же восстановить мои права законность рассмотрения обращения.

Apathetic Slavyanin, SLVN

1770484813323.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху