Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №SC107

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asukit_Patronov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- FATNA PROKOV, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 6859637, НОМЕР ПАСПОРТА 62961, gadara52@sa.com

ОТВЕТЧИК №1 - MAVTEX RAPSODIA, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 1741131, НОМЕР ПАСПОРТА 22440

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.02.2026 ориентировочно в 05:16 я находился около Федеральной Тюрьмы Болингброук на парковке. В этот момент ко мне обратился Заместитель Генерального Прокурора Mavtex Rapsodia и сообщил о моём увольнении. В качестве причины, Mavtex озвучил потерю доверия. При этом я решил поинтересоваться, каким же образом я потерял его доверие, на что не получил ответа, а лишь "в суде объясню".

Далее Заместитель Генерального Прокурора поинтересовался, не веду ли я в данный момент какое-либо дело, а т.е не обладаю ли статусом неприкосновенности, при этом добавив, что молчание он будет воспринимать как "нет". Я ничего не ответил, поскольку находился в состоянии удивления и шока от информации об увольнении. Заместитель Генерального Прокурора ещё раз озвучил о факте моего увольнения, а также добавил, что я буду занесён в чёрный список Офиса Генерального Прокурора.
Немногим ранее, при разговоре с сотрудницей Департамента Шерифа, данный заместитель озвучил, что находится не при исполнении и в состоянии алкогольного опьянения, поэтому я решил поинтересоваться, выносит ли он решение в трезвом состоянии или нет. Mavtex ответил, что не понимает о чём речь и решил подуть. К сожалению, в тот момент алкотестер был не при мне, в связи с чем я не мог точно определить, в каком состоянии находился заместитель.

Я считаю, что моё увольнение было незаконным. Я всегда добросовестно исполнял свои обязанности, ездил на задержания и выполнял все возложенные на меня задачи. По моему мнению причина "Потеря доверия" должна иметь в себе нечто большее, чем личное желание Заместителя Генерального Прокурора.

Также прошу суд учесть, что в момент увольнения, я уже был назначен на рассмотрение обращения в Офис Генерального Прокурора №416 и начал ознакамливаться с материалами дела, а Заместитель Генерального Прокурора, не проверив данную информацию, принял решение о моём увольнении, чем нарушил часть 2 статьи 46 закона "О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас", вмешавшись в мою деятельность.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Видеофиксация разговора с Mavtex Rapsodia - видео
Видеофиксация, где Mavtex Rapsodia признаётся, что находится в состоянии алкогольного опьянения - видео
Доказательства назначения на обращение - доказательство

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Признать увольнение меня, истца, незаконным.
2. В случае удовлетворения пункта 1, прошу рассмотреть вопрос назначения моральной и материальной компенсации в размере 75.000$.
- Моральное: В результате неправомерного увольнения мои права были незаконно нарушены: я потерял любимую работу, в связи с чем я прошу суд назначить моральную компенсацию в размере 50.000$
- Материальное: я прошу суд компенсировать траты за пошлину в размере 15.000$.
3. В случае удовлетворения пункта 1, прошу рассмотреть вопрос о реабилитации и возвращении меня на должность Прокурора.
4. Дать разъяснение понятию "Потеря доверия" как основанию для увольнения в соответствии с Трудовым Кодексом Штата Сан-Андреас.
5. В случае удовлетворения пункта 1, прошу передать материалы в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения проверки и привлечения Заместителя Генерального Прокурора к ответственности.

FATNA PROKOV,
FP

От гражданина штата Сан-Андреас: FATNA PROKOV
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC107​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о приобщении дополнительных материалов в Верховный суд штата Сан-Андреас.

08.02.2026 в 16:52 мной была уплачена положенная пошлина.

К ходатайству прикладываю следующую документацию
Ксерокопия Вашего паспорта: копия
Доказательство: фото
Контакты: тел. 6859637, почта gadara52@sa.com

Дата подачи заявления: 08.02.26.
Подпись: FP

1770577055448.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху