Отказано Исковое заявление в Верховный суд №SC11

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emilia Parr

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Emilly Parr, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 4721483, НОМЕР ПАСПОРТА 8820, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: emiliadax

ОТВЕТЧИК - Dark Aura, НЕ ИЗВЕСТНО МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕ ИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА 1160

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.12.2020 в 14:59 я спокойно проводила процессуальные действия в сторону сотрудника LSPD, мы ожидали прибытия прокурора и начальства. Как вдруг приезжает начальство в лице Шефа LSPD Dark Aura и после озвученных мною статей берет и вмешиваясь в мои процессуальные действия, задерживая меня и без Миранды, тем более адвоката, прокурора и начальства садит меня в КПЗ LSPD по статье 56 АК, попутно оскорбляя меня и нарушая все нормы закона. Которая подразумевает собой Отказ от прохождения либо неудовлетворительное прохождение государственной проверки, ну я это точно не нарушала и Шеф LSPD что-то попутал и вообще превысил все что только можно. После посадки меня выпускает адвокат под залог и я продолжаю свои процессуальные действия, но Шеф LSPD опять меня задерживает непонятно за что, и дальше сотрудник FIB уже задерживает шефа LSPD и куда-то увозит. Что было дальше с Шефом LSPD и сотрудником FIB мне не известно.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видеофиксация задержания и посадки - *
тык*
Статья в личном деле - *
тык*
Доказательства подтверждающие оплату судебной пошлины - *тык*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОТВЕТЧИКА DARK AURA В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 15.6 ч1,15.1 ч1,15.2 ч1,16.3, УК СА И ПРАНАРУШНИИ ПРЕДУСМОТРЕННОГО 51ч1 КоАП.
Также прошу суд признать меня невиновной по статье 56 АК и убрать статью из личного дела

Emilly Parr
E.Parr

1766266638636.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху