Отказано Исковое заявление в верховный суд №SC123

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Abwehr

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - Jesus Abwehr
, место проживания - Trident APTS 3 #45 , номер телефона -5356867, паспорт - 45387, почта - maindless@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - Mavtex Rapsodia, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ нет,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА нет, НОМЕР ПАСПОРТА - нет.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я подал жалобу в офис генерального прокурора, мне отказали в принятии её, ввиду того, что отсутствуют данные потерпевшего и из-за этого нельзя истребовать видеофиксацию у сотрудника который обвиняемый в моей жалобе . Но, считаю, что отказ чрезмерно спорный, ввиду того, что было описание места события, указаны данные сотрудника, который проводил процессуальные действия, так же было указано ,время инцидента. И этих данных достаточно для того, чтобы запросить записи путём истребования видеофиксации у обвиняемого. Соответственно, я хочу обжаловать действия заместителя главного прокурора на предмет правонарушения части 1 статьи 15.6 Уголовного кодекса. Ввиду того что он не достаточно ответственно подошел к рассмотрению жалобы . И отказал в ее рассмотрении когда все необходимые данные были предоставлены.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №512 ОТ ГР-А Jesus Abwehr

остальное истребовать у ответчика

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1. В случае выявления нарушения со стороны обвиняемого повторно принять и рассмотреть жалобу в установленном законе порядке
  2. Возместить госпошлину затраченную при подаче иска

Jesus Abwehr
    J.A

Ходатайство №1​

Я, истец , гражданин штата Сан-Андреас, Jesus Abwehr , подаю ходатайство об оплате судебной издержки (судебной пошлины) в исковом заявлении SC123

Доказательства клик

Почта - maindless@sa.com
Доккументы - ID карта

J.A
Jesus Abwehr
18.02.2026​

1771606257419.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху