Рассмотрено Исковое заявление в Верховный Суд №SC128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

scandalistsize

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

АДВОКАТ ИСТЦА - SCANDALIST HATEDZ, Без определенного места жительства.
2097092 , icyhotdogerov@ls.com, Номер договора между Истцом и Адвокатом №142, номер лицензии частного адвоката PL-086

ИСТЕЦ - DEN ROSS, Без определенного места жительства,
1357799, 73551, weidees@ls.com

ОТВЕТЧИК - Rearm Blair, Заместитель Главного Врача EMS

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Все нижеописанное повествование будет идти от лица моего клиента.

Я, DEN ROSS, являлся сотрудником Emergency Medical Service. В отношении меня заместителем главного врача EMS были совершены действия, нарушающие Устав EMS и трудовое законодательство штата Сан Андреас.

Мне было вменено нарушение в виде “подделки документов”, при этом мне не были предоставлены конкретные доказательства, не был указан конкретный пункт Устава либо законодательства, на основании которого сформулировано обвинение, а также не была соблюдена надлежащая процедура оформления дисциплинарного решения.

Устав EMS прямо закрепляет обязанность подкреплять решение о внесении в черный список доказательствами. В соответствии с п. 3.4 Устава EMS решение о внесении в черный список должно быть подкреплено доказательствами нарушений, а запись без подтверждающих материалов считается недействительной. Несмотря на это, в мой адрес была опубликована формулировка о “подделке документов” без приложенных подтверждающих материалов.

Устав EMS также устанавливает закрытый перечень оснований внесения в черный список. В соответствии с п. 7.5 Устава EMS основаниями занесения в ЧС фракции являются односторонний разрыв контракта путем увольнения по VIP либо увольнение по ст. 20 ч. 1 Трудового кодекса. Фактически примененные ко мне меры и их формулировка не были приведены в соответствие с указанными основаниями и не сопровождались надлежащей квалификацией, что создало ситуацию незаконного ограничения моих прав.

Кроме того, Устав EMS содержит прямую квалификацию нарушений отчетности. В соответствии с п. 7.32.5 Устава EMS подделка данных фотокарточек относится к дисциплинарному проступку, наказуемому строгим выговором. В моем случае вместо корректной квалификации по дисциплинарному разделу была применена формулировка “подделка документов” с фактическим уничтожением моей возможности на защиту, при отсутствии подтвержденной доказательной базы.

Я не уклонялся от урегулирования ситуации и обращался к руководству с вопросом о порядке прекращения трудовых отношений, о чем свидетельствуют мои сообщения, направленные руководству заранее. В соответствии со ст. 19 Трудового кодекса штата Сан Андреас прекращение трудового договора по инициативе работника осуществляется по заявлению, а работодатель вправе обязать отработать до трех дней. Несмотря на это, увольнение было произведено фактически внезапно, без нормальной процедуры и без предоставления мне возможности реализовать право на обжалование.

Устав EMS закрепляет право сотрудника обжаловать дисциплинарное взыскание. В соответствии с п. 7.6 Устава EMS сотрудник имеет право обжаловать взыскание в течение 48 часов, а также в соответствии с п. 7.21 Устава EMS в течение 72 часов в спецканале. Фактически мне не были обеспечены условия для реализации права на обжалование, что является нарушением процедурных гарантий.

Считаю действия ответчика незаконными, необоснованными и совершенными с превышением разумных полномочий, а запись и последствия в отношении меня подлежат отмене.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Выписка из канала "Черный список"
Выписка из внутренней системы учета сотрудников и бухгалтерии
Заключение договора между адвокатом и истцом

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
1. Признать увольнение Den Ross незаконным и вынесенным с нарушением Устава EMS и трудового законодательства штата Сан-Андреас.
2. Обязать Emergency Medical Service восстановить Den Ross в ранее занимаемой должности с сохранением звания, стажа и служебных прав.
3. Обязать Emergency Medical Service компенсировать упущенные денежные средства за период вынужденного отсутствия на службе вследствие незаконного увольнения.
4.Признать внесение в черный список недействительным и обязать удалить соответствующие записи.
5.Дать правовую оценку действиям Заместителя Главного Врача Rearm Blair и обязать руководство EMS применить к нему меры ответственности в соответствии с действующим законодательством и внутренними нормативными актами в случае установления нарушений.

Scandalist Hatedz
1771531393905.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Scandalist Hatedz
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу № /SC128​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Истцом, действующий в интересах Den Ross, подаю ходатайство о привлечении материалов к делу в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Государственная пошлина в размере 25.000$ была оплачена Финансовому референту Jeff Henry.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства Оплата государственной пошлины
3. Контакты: тел. 2097092, почта icyhotdogerov@sa.com

Дата подачи заявления: 20.02.2026
Подпись: S.HATEDZ

Последнее редактирование:
по делу № /SC128​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Истцом, действующий в интересах Den Ross, подаю ходатайство о привлечении материалов к делу в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Государственная пошлина в размере 25.000$ была оплачена Финансовому референту Jeff Henry.

2. Доказательства Оплата государственной пошлины

Дата подачи заявления: 20.02.2026
1771688543629.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Rearm Blair
по делу №SC128​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Ответчиком, подаю ходатайство о привлечении материалов к делу в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Видеоматериал, содержащий признание истцом факта нарушения.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:
2. Материалы: Видеофиксация
3. Контакты: тел. 5271079, почта theyxur@sa.com

Дата подачи заявления: 21.02.2026
Подпись: R.BLAIR

по делу № /SC128​

ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Истцом, действующий в интересах Den Ross, подаю ходатайство о привлечении свидетелей к делу в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Запрашиваю о привлечении двух свидетелей к делу, а именно :
1. Makar Yan, номер паспорта 52731, 6-ая порядковая должность в EMS
2. Kirillio Kray, номер паспорта 50701, 8-ая порядковая должность в EMS

Запрашиваю свидетелей, а именно бывших коллег моего подзащитного в связи с тем, что в рамках иска ведется трудовой спор. Свидетели требуются дабы охарактеризовать Den Ross, бывшего инструктора отдела MTI , как сотрудника. Свидетели согласились на добровольной основе выступить в суде. Ниже прилагаю устные соглашения со стороны свидетелей

2. Доказательства:
Устное соглашение Makar Yan | 52731
Устное соглашение Kirillio Kray | 50701

Дата подачи заявления: 22.02.2026

От гражданина штата Сан-Андреас: Rearm Blair
по делу №SC128​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Ответчиком, подаю ходатайство о привлечении материалов к делу в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Видеоматериал, содержащий признание истцом факта нарушения.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:
2. Материалы: Видеофиксация
3. Контакты: тел. 5271079, почта theyxur@sa.com

Дата подачи заявления: 21.02.2026
Подпись: R.BLAIR
1771752057381.png

по делу № /SC128​

ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Истцом, действующий в интересах Den Ross, подаю ходатайство о привлечении свидетелей к делу в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Запрашиваю о привлечении двух свидетелей к делу, а именно :
1. Makar Yan, номер паспорта 52731, 6-ая порядковая должность в EMS
2. Kirillio Kray, номер паспорта 50701, 8-ая порядковая должность в EMS

Запрашиваю свидетелей, а именно бывших коллег моего подзащитного в связи с тем, что в рамках иска ведется трудовой спор. Свидетели требуются дабы охарактеризовать Den Ross, бывшего инструктора отдела MTI , как сотрудника. Свидетели согласились на добровольной основе выступить в суде. Ниже прилагаю устные соглашения со стороны свидетелей

2. Доказательства:
Устное соглашение Makar Yan | 52731
Устное соглашение Kirillio Kray | 50701

Дата подачи заявления: 22.02.2026
1771752230315.png

Назад
Сверху