Рассмотрено Исковое заявление в верховный суд №SC131

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacob_Sparks.

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Neo Walker, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - +439-71-01, НОМЕР ПАСПОРТА - 70817, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - lni_te@ls.gov

ОТВЕТЧИК - James Friedman, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Не известно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - Не известно, НОМЕР ПАСПОРТА - Не известно

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В Верховный суд штата Сан-Андреас от гражданина штата Сан-Андреас Neo Walker подается настоящая жалоба в порядке обжалования процессуального решения заместителя Генерального прокурора James Friedman от 22 февраля 2026 года об отказе в принятии к производству обращения №542 и отказе в привлечении Генерального прокурора Nikita Turgov к ответственности. Данное решение считаю незаконным, необоснованным и подлежащим отмене по следующим основаниям. В соответствии со статьей 17 части 4 пункта «г» Закона «О судебной системе штата Сан-Андреас», Верховный суд рассматривает в качестве суда первой инстанции дела против высокопоставленных должностных лиц, к которым Генеральный прокурор и его заместители безусловно относятся согласно статье 2 указанного Закона. Также на основании статьи 17 части 3.1 того же Закона Верховный суд рассматривает гражданские дела в отношении государственных органов власти, включая споры о восстановлении на работе. Таким образом, настоящая жалоба подается в надлежащую судебную инстанцию, поскольку предметом обжалования выступают действия высших должностных лиц Офиса Генерального прокурора.

Решение заместителя Генерального прокурора James Friedman об отказе в удовлетворении моей жалобы и отказе в привлечении Nikita Turgov к ответственности основано на неполном и необъективном исследовании материалов дела. В своем решении James Friedman ссылается на некие «материалы, собранные заместителем Генерального прокурора Mavtex Rapsodia и Генеральным прокурором Nikita Turgov в рамках служебной проверки», однако сами эти материалы мне не предоставлены и с их содержанием я не ознакомлен. Более того, указанные лица являются прямыми заинтересованными сторонами в данном деле, поскольку именно их действия я обжалую. Сбор доказательств лицами, в отношении которых подана жалоба, является грубейшим нарушением принципа объективности и беспристрастности. В соответствии со статьей 37 Закона «О деятельности офиса Генерального прокурора», Офис вправе запрашивать необходимые материалы, однако обязан обеспечить равную правовую защиту участникам расследования. Мне эти материалы не предоставлены, чем нарушены мои процессуальные права.

Ключевым обстоятельством, подлежащим доказыванию, является наличие либо отсутствие согласования моего увольнения с Офисом Губернатора. В решении James Friedman указано, что 20 февраля 2026 года в 00:15 Офис губернатора «согласовал увольнение». Однако сам документ, подтверждающий данное согласование, к материалам дела не приложен и мне не представлен. Отсутствует информация о том, кто именно от имени Губернатора принимал решение, на основании каких материалов и каково содержание этого согласования. Учитывая, что увольнение произведено глубокой ночью, спустя всего несколько часов после конфликта, имеются основания сомневаться в том, что такое согласование действительно проводилось в установленном порядке и на основании объективных данных. Также вызывает сомнение утверждение об отсутствии в действиях Генерального прокурора состава преступления, поскольку само решение об отказе в возбуждении уголовного преследования вынесено его же подчиненным, что нарушает принцип независимого правосудия.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Обращение в инстанцию Офис Генерального прокурора под
идентификационным номером - №542
Фактор применения дисциплинарного взыскания отношению ко мне - click
Решение Заместителя Генерального Прокурора James Friedman по делу - №542

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании статьи 2 части 2 пункта «у» Закона «О судебной системе штата Сан-Андреас», предоставляющей суду право истребовать доказательства путем направления судебных запросов, ходатайствую об истребовании из Офиса Генерального прокурора всех материалов служебной проверки, проводившейся в отношении меня, включая рапорты, объяснения, документы, послужившие основанием для увольнения. Также прошу истребовать из Офиса Губернатора штата Сан-Андреас заверенную копию документа о согласовании моего увольнения от 20 февраля 2026 года с указанием должностного лица, его подписавшего, и приложенных к нему материалов. Кроме того, прошу истребовать из Офиса Генерального прокурора копию приказа о моем увольнении, а также все материалы, которые заместитель Генерального прокурора James Friedman использовал при вынесении обжалуемого решения. На основании статьи 45 Закона «О деятельности офиса Генерального прокурора», прошу также истребовать сведения о том, направлялись ли мне копии каких-либо материалов и ознакомлен ли я с ними в установленном порядке. Прошу Верховный суд признать решение заместителя Генерального прокурора James Friedman от 22 февраля 2026 года незаконным и необоснованным, обязать Офис Генерального прокурора провести полноценную проверку с предоставлением мне всех материалов, а также дать правовую оценку действиям Генерального прокурора Nikita Turgov на предмет наличия в них признаков составов преступлений, предусмотренных статьями 15.1.1 часть 1, 15.6 часть 1 и 17.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

Neo Walker,
N.W

Ходатайство №1​

Я, истец , гражданин штата Сан-Андреас, Neo Walker , подаю ходатайство об оплате судебной издержки (судебной пошлины) в исковом заявлении SC131

Доказательства - click
Почта - lni_te@ls.gov
Документ подтверждающий мою причастность к данному делу - click

N.W
Neo Walker
22.02.2026​

1772033514580.png

KVWRwCG.png

Кому: В Верховный суд штата Сан-Андреас
Судье: Mila Glumakova
От: Neo Walker (н.п. 70817)

По делу: № SC13

ХОДАТАЙСТВО №2
о переносе судебного заседания

Я, Neo Walker, являясь истцом по административному делу № SC131, ознакомлен с постановлением суда о назначении открытого судебного заседания на 26 февраля 2026 года в 20:00.

В связи с тем, что в данный момент я нахожусь за пределами штата Сан-Андреас (в другой стране), а мой обратный рейс в штат задерживается по независящим от меня причинам, я объективно лишен физической возможности явиться в суд в назначенное время для личного участия в процессе.

В соответствии с принципами, закрепленными в законодательстве штата, а также учитывая необходимость обеспечения личного участия стороны в процессе для дачи пояснений и реализации своих процессуальных прав,

ПРОШУ:
  • Признать причину моей неявки в судебное заседание, назначенное на 26.02.2026 в 20:00, уважительной.
  • Перенести (переназначить) судебное заседание по делу № SC131 на иную дату, ближайшей возможной для меня является 27 февраля 2026 года, с учетом графика работы суда.

Материалы:
Документация -
Паспорт

Дата: 26 февраля 2026 года
Подпись: N.W

От гражданина штата Сан-Андреас: James Friedman
в Верховный штата Сан-Андреас
по делу № SC-131​

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком по настоящему исковому заявлению, подаю заявление об отводе судьи Mila Glumakova в Верховный суд штата Сан-Андреас.

На основании пункта «е» части 1 статьи 61, статьи 63 конституционного закона "О судебной системе штата Сан-Андреас", заявляю отвод Верховной судье Mila Glumakova, принявшей настоящее исковое заявление к собственному производству, в связи с тем, что в отношении указанной судьи, мной, ответчиком по настоящему иску, с 5 февраля 2026 года возбуждено уголовное дело DJA-JUDGE1, по которому продолжается следствие. Кроме того, Mila Glumakova совсем недавно выступала в качестве обвиняемой по делу, где я выступал в качестве государственного обвинителя.

Таким образом, имеются обстоятельства, дающие основания считать, что судья лично, прямо или косвенно, заинтересована в исходе рассматриваемого дела либо есть иные обстоятельства, которые могут вызвать сомнение в ее беспристрастности, образующие основания для отвода.

Прошу суд дать мотивированный ответ на настоящее заявление в установленном законом порядке, рассмотреть настоящее заявление в установленные законом сроки.

К заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: гиперссылка
2. Доказательства: гиперссылка гиперссылка
3. Контакты: тел. 5461138, почта laavv@sa.com.

Дата подачи заявления: 26.02.26.
Подпись: J. Friedman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху