Отказано Исковое заявление в Верховный суд №SC132

• Автор темы Автор темы hxrles
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hxrles

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Liam Gromov , Без места проживания
3259808 101134, Электронная почта (дискорд "lastpickplayer")

ОБВИНЯЕМЫЙ - FIB | NSB 3800

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23 Февраля примерно в 02:15 приехал на вызов в роли Адвоката. Из просмотренной видеофиксации и слов моего подзащитного сделал вывод что сотрудник FIB с жетоном NSB 3800 задержал моего подзащитного потому что тот с его слов не выполнил его законное требование "Остановится и снять маску" На видеофиксации видно, что выше указанный сотрудник нарушил стадии применения силы, указанные в Нынешнем Процессуальном кодексе в статье 37 ч.2, а именно пропустил пункт В)Применение физической силы. Так же сотрудник FIB не дал времени задержанному на исполнение законного требования, а именно 3 секунд. Начиная отчет он сразу же досчитал до 3 и применил специальные средства (тазер), взял моего подзащитного в залом, и обыскал его, найдя нелегальные предметы, и вменяя ему статью 12.8 часть 2. В следствии с выше указанными условиями я считаю что доказательства о "нелегальном обороте" были получены незаконно, и считаются недействительными. Так же сотрудник проигнорировал Вынесеную мной рекомендацию отпустить задержанного в следствии нарушения стадий применения силы.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
С боди-камеры обвиняемого сотрудника, так же мой подзащитный утверждал, что запись происходящего задержания есть и у него.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД 1. Запросить полную видео запись с боди-камеры с момента взаимодействия со моим подзащитным.
2. Привлечь сотрудника к уголовной ответсвенности по статье 15.1
Liam Gromov
ПОДПИСЬ:
OnlineSignatures.net-773-Liam Gromov .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху