- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Gene Takavic, места жительства нет,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 7945076, 89555, fameblessed@sa.com
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
УВАЖАЕМЫЙ ВЕРХОВНЫЙ СУД, ПРОШУ ДАТЬ РАЗЪЯСНЕНИЕ О СЛЕДУЮЩЕМ МОМЕНТЕ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ : является ли основанием надевать наручники на человека в подозрении того что он в розыске
В ходе изучения процессуального кодекса, а также некоторых разъяснений суда, я так и не понял является ли основанием для применения наручников на человека с предполагаемым розыском опираясь на ст. 16 пункт ё. процессуального кодекса,
так как там четко написано: Если лицо находится в боло-розыске или федеральном розыске ((уведомление над персонажем, функциональный розыск)).
Мне просто неясно является ли это основанием надевать наручники, если я видел человека в планшете и запомнил его лицо.
А также неясно является ли это тем самым явным правонарушением при которых стоит надевать наручники.
В связи с изложенным, прошу Верховный Суд дать разъяснение по следующим вопросам:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Процессуальный кодекс штата Сан-Андреас(редакция от 13 Февраля 2026 года)
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ДАТЬ РАЗЪЯСНЕНИЕ ПО ДАННЫМ ВОПРОСАМ.
Gene Takavic,
G.Vic
ЗАЯВИТЕЛЬ - Gene Takavic, места жительства нет,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 7945076, 89555, fameblessed@sa.com
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
УВАЖАЕМЫЙ ВЕРХОВНЫЙ СУД, ПРОШУ ДАТЬ РАЗЪЯСНЕНИЕ О СЛЕДУЮЩЕМ МОМЕНТЕ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ : является ли основанием надевать наручники на человека в подозрении того что он в розыске
В ходе изучения процессуального кодекса, а также некоторых разъяснений суда, я так и не понял является ли основанием для применения наручников на человека с предполагаемым розыском опираясь на ст. 16 пункт ё. процессуального кодекса,
так как там четко написано: Если лицо находится в боло-розыске или федеральном розыске ((уведомление над персонажем, функциональный розыск)).
Мне просто неясно является ли это основанием надевать наручники, если я видел человека в планшете и запомнил его лицо.
А также неясно является ли это тем самым явным правонарушением при которых стоит надевать наручники.
В связи с изложенным, прошу Верховный Суд дать разъяснение по следующим вопросам:
- Разрешается ли сразу использовать наручники на человека, которого видел в планшете и запомнил его лицо, пропуская первую и вторую стадию применения силы
- Несет ли за собой использование наручников в целях поймать разыскиваемого уголовную ответственность, если опасения не подтвердятся
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Процессуальный кодекс штата Сан-Андреас(редакция от 13 Февраля 2026 года)
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ДАТЬ РАЗЪЯСНЕНИЕ ПО ДАННЫМ ВОПРОСАМ.
Gene Takavic,
G.Vic