Отказано Исковое заявление в Верховный суд №SC136

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dobrynyaa

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dobryanya Dobryakov, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8571884, НОМЕР ПАСПОРТА 89880, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dobrynya76@sa.com

ОТВЕТЧИК - Kevin Fraudster АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА - н.п. 10600
ОТВЕТЧИК - Igor Bellachao АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА - информации не имеется

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.02.2026 в 13:07 я подал обращение в ОГП под номером 549 где указал на преступление со стороны директора ЮССС.
22 февраля в 20:49 2026 года Игорь белочао вынес постановление по моему обращению №549. По результатам проверки директор ЮССС Кевин Фродстер был привлечен лишь к административной ответственности по ст. 15.6 УК за «неполную видеофиксацию».

Считаю данное расследование фиктивным и юридически некомпетентным по следующим основаниям:
Халатность следователя: В своем обращении №549 я прямо указал на необходимость запроса записей с камер видеонаблюдения Департамента шерифа (LSSD). Следователь Игорь Белочао проигнорировал это требование, ограничившись просмотром «обрезанной» записи с участием самого обвиняемого. Это прямое нарушение принципа всестороннего и объективного расследования. Игнорирование состава преступления по ст. 16.1 УК: Следователь полностью проигнорировал факт моего задержания прямо в зале суда во время судебного заседания. Это деяние является прямым вмешательством в деятельность суда и воспрепятствованием правосудию. Сокрытие тяжкого преступления: Вместо правовой оценки факта срыва судебного заседания и незаконного удаления истца. Однако следователь не предпринял никаких мер по поиску других доказательств (запросу записей с камер в зале суда, опросу судьи и свидетелей), ограничившись мягким штрафом за «плохую запись», тем самым скрыв более тяжкое преступление.
Следователь прокуратуры проявил халатность, не дав правовой оценки факту срыва судебного заседания. Закон о судебной системе, ст. 44, ч. 10: Удаление лиц из зала суда возможно только по распоряжению суда. Такого распоряжения не было.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Обращение поданное мною
постановления игоря белочао
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
  1. Отменить Постановление по обращению №549 (San Andreas Register No. 72) как вынесенное на основании неполного и халатного расследования.
  2. Признать действия следователя Игоря Белочао халатными и передать материалы в ОГП для выдвижения обвинения по статьям УК, после проверки
  3. Передать материалы в ОГП для выдвижения обвинения по статьям УК , после проверки на Директора ЮССС Kevin Fraudster
  4. Отстранить от исполнения служебных обязанностей следователя Игоря Белочао и Директора ЮССС Kevin Fraudster на время проведения судебного разбирательства, так как их нахождение на должностях может способствовать дальнейшему сокрытию улик и давлению на следствие.
  5. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000 $

Dobrynya Dobryakov,
    D.D

Последнее редактирование:
В виду того, что иск был существенно отредактирован истцом, он рассмотрен быть не может, а соответственно откачен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху