Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №SC15

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiden Shmeily

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - WILLAIM ETERNAL, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 4712101, НОМЕР ПАСПОРТА: 27102.

ОТВЕТЧИК - NIKITA TURGOV, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Trident APTS 2 45, Маленький Сеул Сан-Андреас-Авеню, НОМЕР ПАСПОРТА 1294.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ситуация начинается примерно в 21:13 по местному времени в Федеральной тюрьме Города Los-Santos. Я как сотрудник Шерифского департамента проводил задержание 2-ух лиц, сотрудников LSPD. В момент реализации прав задержанным на вызов приехал также Прокурор, он разобрался в ситуации но не выдал своё решение и передал данное дело по задержанию лиц из LSPD Генерального прокурору Nikita Turgov. Который в дальнейшем разбирался в нашей ситуации, ситуация была следующая сотрудники LSPD проводили задержания после чего к ним подошёл сотрудник LSSD и воспользовался спец.средством а именно наручниками тем самым как потом выяснилось вмешался в процессуальные действие сотрудника LSPD сотрудник LSPD в свою очередь задержал не того сотрудника LSSD а меня после чего изъял все предметы и отпустил. Я после этого задержал его по подозрению в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6 УК и также 12.8 УК в связи с тем что у сотрудника LSPD не было лицензии на оружие и проводить задержание он изначально не мог учитывая Закон "О регулировании оборота оружие Штата San-Andreas". После чего подошёл напарник данного сотрудника LSPD и вмешался в мои процессуальные действия путём надевание спец.средств "Наручники" на меня. В итоге сотрудник LSSD который находился неподалёку снял с меня наручники в связи с заведомо незаконным задержанием. И я смог задержать двух сотрудников LSPD за 15.6 УК и 12.8 УК так как у двоих не было лицензии на оружие и изначально как я уже говорил они не имели права проводить процедуру меры присечения а именно задержания с использованием спец.средств "Наручники". На что Генеральный прокурор Nikita Turgov взглянув видеозапись выносит следующее решение по данному делу, сотрудников LSPD разорвать трудовые отношение и перейти к меры наказание, а именно Арест по статьям. А также меня порвать трудовые отношения и перейти к мере наказание Ареста за нарушение статьи 15.6 УК ч.2 за игнорирование уголовного правонарушения которое было от сотрудника LSSD. Я с этим не согласен! В связи с тем что я не видел полной ситуации, растерялся. И у меня было 2-е задержанных которых я должен был довести до Федеральной тюрьмы и начать процедуру расследование по отношению к ним. Позже я планировал написать обращение в Офис Генерального Прокурора и так-как у меня были данные наказать сотрудника LSSD, либо самостоятельно начать поиски и добиться правосудия. Но Генеральный прокурор Nikita Turgov посчитал что этого делать не нужно и дал требование меня арестовать с учётом всех смягчяющих обстоятельств и всей ситуации Генеральный прокурор Nikita Turgov избрал максимальную меру наказание учитывая что ранее я не привлекался и был ценным сотрудником. Но Генеральный прокурор Nikita Turgov не обращал на это внимание и без учёта всех факторов состава преступления решил меня наказать по максимальным рамкам! Уважаемый суд, хочу добиться полной справедливости в данной ситуации так как это явно нарушает мои права как человека.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЗАДЕРЖАНИЕ
СОТРУДНИКОВ LSPD (кликабельно)
ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДОКАЗЕТЕЛЬСТВ С РЕШЕНИЕМ
ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА NIKITA TURGOV (кликабельно)
ОПЛАТА СУДЕБНОЙ ПОШЛИНЫ (кликабельно)

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОТВЕТЧИКА NIKITA TURGOV ПО СТАТЬЯМ КОТОРЫЕ УСМОТРИТ СУД;
СНЯТЬ СУДИМОСТИ КОТОРЫЙ Я ПОЛУЧИЛ В СВЯЗИ С НЕЗАКОННЫМ НАКАЗАНИЕМ;
ВОЗМЕСТИТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПОТРАЧЕННЫЕ НА СУДЕБНУЮ ПОШЛИНУ.

WILLAIM ETERNAL
W.Eternal

1766571419580.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху