Отказано Исковое заявление в Верховный суд №SC150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dobrynyaa

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dobryanya Dobryakov, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8571884, НОМЕР ПАСПОРТА 89880, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dobrynya76@sa.com

ОТВЕТЧИК - Mavtex Rapsodia АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

6 марта 2026 года мною было подано обращение в Офис Генерального Прокурора с целью восстановления моих нарушенных прав, нарушителем был Шеф LSPD. К своему обращению я прикрепил видеозапись, которая подтверждает факт моего задержания в указанное время Шефом ЛСПД. Заместитель Генерального Прокурора в разрез всем принципам правосудия нагло заявляет, что якобы невозможно установить факта взаимодействия. Считаю, что действия ЗГП неправомерны и образует состав преступления, надеюсь, что через инстанцию суда Офис Генерального Прокурора не будет наглым образом выкидывать обращения граждан в урну.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
обращение в ОГП

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу: передать настоящее исковое заявление в ОГП, обязать провести надлежащее расследование, выдвинуть обвинение ответчику по статьям, которые они установят в ходе расследования.
Возместить мне моральный ущерб в размере 30.000$, а также 25.000$ за судебные издержки.
Также незамедлительно обязать Шефа LSPD хранить запись задержания в отношении меня, а равно запретить удалять ее.

Dobryanya Dobryakov,
D.D
07.03.2025

Ходатайство №1

Я, истец , гражданин штата Сан-Андреас, Dobrynya Dobryakov , подаю ходатайство об оплате судебной издержки (судебной пошлины) в исковом заявлении SC150.

Доказательства - 1772912671196.png

Почта - dobrynya76@sa.gov
Документы - паспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху