Отказано Исковое заявление в Верховный суд №SC153

• Автор темы Автор темы bobgov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobgov

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Robert Host, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Отсутсвует,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА:
6187417, НОМЕР ПАСПОРТА: 39350,
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:noy0839@sa.com

ОТВЕТЧИК 1- Imbecile Balbesov
НОМЕР ПАСПОРТА: 8092
ОТВЕТЧИК 2-
Vasiliy Mokhnatkin
НОМЕР ПАСПОРТА: 94435

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08 марта 2026 года в 20:43, будучи сотрудником USSS, я проводил законное задержание сотрудника LSSD в КПЗ LSSD в связи с подозрением в правонарушении. На тот момент в КПЗ прибыл ОТВЕТЧИК 2 — Vasiliy Mokhnatkin (в лице Заместителя Шерифа LSSD). Он незаконно вмешался в процессуальные действия федерального агента: снял наручники с задержанного сотрудника LSSD (что само по себе является препятствием правосудию) и немедленно надел наручники на меня и на сотрудника GOV Arthur Helsing.

ОТВЕТЧИКИ 1 и 2 ранее лично видели удостоверение сотрудника GOV Arthur Helsing и были устно уведомлены, что он является лицом, не подлежащим задержанию (неприкосновенным лицом по статусу). Несмотря на это, задержание продолжилось без каких-либо оснований — без ордера, протокола или зафиксированного правонарушения. После этого нас просто приставили к стойке, подвергли оскорблениям и насильно удерживали, не вызвав начальство, адвоката или прокуратуру.Где Ответчик №2 упомянул что его задерживать нельзя он лицо которое обладает неприкосновенностью Удержание является грубым нарушением прав и свобод. А также данные лица воспрепятствовали деятельности USSS .

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ПРЕДОСТАВЬТЕ СУДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИНОВНОСТИ ОТВЕТЧИКА, КОТОРЫМИ ВЫ РАСПОЛАГАЕТЕ.
Отрывок видео записи задержания и вмешательство ответчика №2:
тык

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД .

1. Ввиду грубых нарушений со стороны сотрудников LSSD и руководства LSSD: снять непросматриваемость с Заместителя Шерифа LSSD, отстранить ОТВЕТЧИКОВ №1 и №2 от занимаемых должностей и работы в правоохранительных структурах до завершения расследования .
  2. Запросить видео-фиксацию со стороны ОТВЕТЧИКОВ №1 и №2 процессуальных действий в отношении меня и гражданина Arthur Helsing для объективной оценки событий.
  3. В случае установления вины указанных сотрудников — наказать по всей строгости закона и запретить дальнейшую работу в государственных органах ввиду их нарушений и неадекватного поведения, подрывающего интересы государства.
  4. Взыскать с Департамента Шерифов LSSD в мою пользу компенсацию ущерба в размере $100 000 за незаконное удержание, лишение свободы и права на свободу передвижения.
  5. Провести всестороннее и объективное расследование с целью наказания виновных сотрудников и восстановления справедливости.

ИМЯ ФАМИЛИЯ Robert Host,
ПОДПИСЬ Host

ОТ:
Robert Host,
Данные согласно иску №SC153

В:
Верховный суд штата Сан-Андреас по делу №SC153.

ХОДАТАЙСТВО

Я, истец , гражданин штата Сан-Андреас, Robert Host, подаю ходатайство об оплате судебной издержки (судебной пошлины) в исковом заявлении №SC153.

В связи с изложенным, на основании ст. 17 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас",

ПРОШУ СУД:

1. Принять настоящее дополнение к исковому заявлению.

ПРИЛОЖЕНИЕ:

1. Ксерокопию паспорта
2. Оплата судебной пошлины. Приложение: подтверждение транзакции.
1773002473414.png

3. Контактный телефон: 39350

8 марта 2026
Robert Host,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху