Отказано Исковое заявление в Верховный суд №SC158

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Спенсер

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sean Spencer АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, Elgin House 2 кв №61
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА №101345, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА shawn_spencer2017@mail.ru

ОТВЕТЧИК - ИМЯ ФАМИЛИЯ, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА №
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Рыбачил на острове Кайо-Перико, как ко мне подходит сотрудник LSSD, предоставляя жетон № 4312, на мой вопрос на основании чего сотрудники LSSD находятся внятно не ответил, потребовал предоставить ему лицензии с мед.картой и паспортом. В свою очередь предоставил ему все необходимые документы. Данный сотрудник после ознакомления с документы изымает у меня лицензии на рыбалку, оружие охоту на основании просроченной медицинской карты, которая таковой не является. Таким образом нарушает устав LSSD главы III пункта 3.13 "Строжайше запрещено безосновательное совершение процессуальных действий, в том числе исходя из личной либо корыстной заинтересованности.", нарушение уголовного кодекса штата Сан-Андреас, а именно § XV "Преступления против власти" Статья 15.1. "Превышение должностных полномочий" ч. 1 "Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.", § XV "Преступления против власти" Статья 15.6. Халатность "ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.", Глава XII. Административные правонарушения, посягающие на честь и достоинство граждан Статья 59. Клевета ч. 2 "Клевета в отношении гражданина Соединенных Штатов Америки, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство гражданина штата или подрывающих его репутацию",

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запись с экш-камеры (
) или (https://rutube.ru/video/private/438a704750d88800cee0ffffe26a4ec4/?p=RIl-lt12gG4UjqacV7rYxw)

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД провести судебное разбирательство в сторону ответчика, уволить сотрудника LSSD с жетоном №4312, выписать штраф за нарушение выше указанных статей, а так же выплатить истцу потраченные средства на восстановление не законно изъятых лицензий, возместить моральный ущерб в размере $250.000

Sean Spencer
Spencer

Отказ в принятии.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху