Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №SC26

• Автор темы Автор темы Nixonio
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nixonio

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ 1- KANTIK GUCCI ,БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 7651339, НОМЕР ПАСПОРТА: 23122.
ИСТЕЦ 2- MONS YANGILL ,БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 3250832, НОМЕР ПАСПОРТА: 23031.

ОТВЕТЧИК - IMMANUEL KACZYNKE, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР ПАСПОРТА 37049.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я ,Fyodor Sinyak, представляю интересы своих доверителей Kontik Gucci и Mons Yangill ,на которых 26.12.2025 в 18:25 по времени штата был опубликован ордер на арест DJ-AS-№011-2025. В связи с несогласием в совершении правонарушений со стороны моих подзащитных ,подаю иск об обжаловании ордера на арест.
Так же прошу суд обратить внимание на содержание ордера на арест ,а именно на меры наказания в размере 12 лет лишения свободы . Обращаясь к диспозициям перечисленных статей - максимальной мерой наказания является лишение свободы на 8 лет в федеральной тюрьме. Согласно ст. 5.4 ч.3 УК штата Сан-Андреас при совокупности преступлений наказание назначается в пределах той статьи, которая предусматривает наиболее строгое наказание. При этом, суд может назначить наказание отдельно за каждое совершенное преступление путем их полного или частичного сложения.
Тем самым хочу заметить что прокурор не мог вынести меру наказания 12 лет лишения свободы моим подзащитным. Полагаю ,что со стороны прокурора может быть нарушена статья 15.1 ч.1 УК.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Юр. договор Kontik Gucci
Юр. договор Mons Yangill
Ордер на арест

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРОВЕРИТЬ КОРРЕКТНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ ПРОКУРОРА;
ОТМЕНИТЬ ОРДЕР НА АРЕСТ, КОТОРЫЙ АВТОРИЗОВАЛИ НА МОИХ ПОДЗАЩИТНЫХ;
ВОЗМЕСТИТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПОТРАЧЕННЫЕ НА СУДЕБНУЮ ПОШЛИНУ.
В СЛУЧАЕ ОБНАРУЖЕНИЯ ПРИЗНАКОВ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ В ДЕЙСТВИЯ ОТВЕТЧИКА - ПЕРЕДАТЬ МАТЕРИАЛЫ В ОФИС ГЕН ПРОКУРОРА

FYODOR SINYAK
F.S.

Последнее редактирование:
в Верховный суд
по исковому заявлению SC№26

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Fyodor Sinyak, отзываю исковое заявления по причине наличия ошибочных документов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Контакты: nixon2055@sa.gov

Дата подачи заявления: 27.12.2025
Подпись:
F.S.
Fyodor Sinyak

От гражданина штата Сан-Андреас: Fyodor Sinyak
в Верховный/Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу № /SCFC26

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь законным представителем истцов, подаю ходатайство об отзыве искового заявления в Верховный/Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Причина подачи ходатайства - наличие ошибочных документов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия паспорта.
2. Контакты: тел. 3827073, почта nixon2055@sa.com.

Дата подачи заявления: 27.12.2025.
Подпись: F.S.

1766831775569.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху