Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №SC29

• Автор темы Автор темы Nixonio
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nixonio

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - FYODOR SINYAK ,БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 3827073, НОМЕР ПАСПОРТА: 24088.

ОТВЕТЧИК 1- KARIN SULTAN, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР ПАСПОРТА 3005.

ОТВЕТЧИК 2- NIKITA TURGOV, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР ПАСПОРТА 1294.

ОТВЕТЧИК 3- HARRY MANHATTAN, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР ПАСПОРТА 1331.

ОТВЕТЧИК 4- GVEEDON MANHATTAN, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР ПАСПОРТА 7688.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я ,Fyodor Sinyak, гражданин штата Сан-Андреас был уволен из коллегии адвокатов ГКА Karin Sultan по ст.20 ч.1 п. ж ТК. На момент увольнения у меня было активное судопроизводство в верховном суде SC№27 ,тем самым я имел статус неприкосновенного лица согласно закону о неприкосновенных лицах ,а именно ст.2 ч.1 п. и .Хочу заметить ,что всегда добросовестно выполнял свою работу по предоставлении юридической помощи нуждающимся. Считаю ,что никаких оснований для расторжения трудового договора со мной не было.
Так же хочу обратиться к диспозиции ст.20 ч.1 п. ж ТК. А именно "Утраты доверия по отношению к работнику со стороны работодателя (применяется по согласованию с Офисом Губернатора, Офисом Вице-Губернатора или Офисом генерального прокурора). Тем самым подчеркиваю ,что самостоятельно глава коллегии адвокатов не мог принять решение о моем увольнении.
Так же смею полагать ,что это грубое вмешательство в судопроизводство SC№27 со стороны ответчиков путем злоупотребления своих должностных полномочий ,повторюсь ответчиков ,т.к. единолично глава коллегии не имел оснований меня увольнять.
Так же хочу уведомить суд о возможном воспрепятствии в оплате пошлины.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Выписка из кадрового аудита GOV
Исковое заявление в верховный суд SC№27

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРОВЕРИТЬ ОБОСНОВАННОСТЬ ДЕЙСТВИЙ ОТВЕТЧИКОВ;
ВОССТАНОВИТЬ ГРАЖДАНИНА FYODOR SINYAK В ДОЛЖНОСТИ;
ВОЗМЕСТИТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПОТРАЧЕННЫЕ НА СУДЕБНУЮ ПОШЛИНУ.
В СЛУЧАЕ ОБНАРУЖЕНИЯ ПРИЗНАКОВ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ ОТВЕТЧИКОВ - ПЕРЕДАТЬ МАТЕРИАЛЫ В ОФИС ГЕН. ПРОКУРОРА.

FYODOR SINYAK
F.S.

От гражданина штата Сан-Андреас: Fyodor Sinyak
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу № /SC29

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Fyodor Sinyak, подаю ходатайство об оплате судебной пошлины в Верховный суд штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия паспорта.
2.Доказательства: Факт оплаты пошлины.
3. Контакты: тел. 3827073, почта nixon2055@sa.com.

Дата подачи заявления: 28.12.2025.
Подпись: F.S.

1767009931777.png

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
от Офиса Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №SC29​

ХОДАТАЙСТВО
о рассмотрении дела в отсутствие представителей Офиса Генерального прокурора и изложении правовой позиции по существу спора
В производстве Верховного Суда Штата Сан-Андреас находится исковое заявление №SC29 гражданина Fyodor Sinyak к ответчикам Karin Sultan, Nikita Turgov, Harry Manhattan, Gveedon Manhattan о восстановлении в трудовых отношениях и признании увольнения незаконным.

Офис Генерального Прокурора, ознакомившись с материалами дела и доводами истца, считает необходимым представить суду мотивированную правовую позицию, основанную на системном толковании норм действующего законодательства.

I. В ЧАСТИ ТОЛКОВАНИЯ ПРОЦЕДУРЫ СОГЛАСОВАНИЯ УВОЛЬНЕНИЯ

Истец указывает на нарушение процедуры, предусмотренной п. «ж» ч. 1 ст. 20 Трудового Кодекса Штата Сан-Андреас, утверждая, что увольнение по основанию «утрата доверия» должно быть согласовано лично с Генеральным прокурором или его заместителями. Данное утверждение является ошибочным ввиду следующего:

1. Согласно ч. 3 ст. 1 Закона «О деятельности Офиса Генерального прокурора», в состав Офиса входят Прокуроры. Офис представляет собой единую централизованную систему (ч. 4 ст. 1 указанного Закона).
2. Диспозиция п. «ж» ч. 1 ст. 20 ТК устанавливает требование о согласовании с «Офисом генерального прокурора», а не исключительно с его руководителем как с должностным лицом.
3. Таким образом, санкция (согласование) на увольнение может быть выдана любым прокурором, входящим в состав ОГП и наделенным соответствующими полномочиями, что полностью соответствует букве закона.

II. В ЧАСТИ ОТСУТСТВИЯ ПРЯМОЙ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ

Истцом не представлено доказательств того, что ОГП оказывал какое-либо давление на руководство Коллегии адвокатов или на самого истца. Участие ОГП в качестве ответчика по иному делу (SC№27) является реализацией процессуальных прав и обязанностей и, не может трактоваться как «вмешательство» или «репрессии».

III. В ЧАСТИ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ВЫЗОВА РУКОВОДСТВА ОГП

Генеральный прокурор официально заявляет, что лично им распоряжения или согласования об увольнении гражданина Fyodor Sinyak не подписывались и не давалось.

Принимая во внимание ст. 13 Процессуального кодекса, сведения о том, какой именно сотрудник ОГП визировал решение об увольнении, находятся исключительно в распоряжении непосредственного работодателя - Главы коллегии адвокатов, который инициировал процедуру. Вызов высшего руководства ОГП в отсутствие факта их личного участия в процессе увольнения является избыточным и не отвечает принципам процессуальной экономии.

На основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, ПРОШУ СУД:

1. Приобщить настоящую правовую позицию Офиса Генерального прокурора к материалам дела №SC29.
2. Рассмотреть дело №SC29 в отсутствие Генерального прокурора на основании представленной письменной позиции.
3. В удовлетворении требований истца в части признания действий Офиса Генерального прокурора неправомерными - отказать ввиду их полной недоказанности и необоснованности.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства: -
3. Контакты: turgov@sa.gov

Дата: 30.12.2025
Подпись: N. Turgov
Генеральный прокурор штата Сан-Андреас​

по делу № /SC29

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Fyodor Sinyak, подаю ходатайство о вызове свидетелей в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Прошу суд вызвать и допросить в качестве свидетелей следующих граждан:
1)Immanuel Kaczynke ; почта: kot_letyn@sa.gov
2)Dimon Perezvon ; почта: palachpro@sa.gov

2.Доказательства: -

Дата подачи заявления: 30.12.2025.

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
от Офиса Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №SC29​

ХОДАТАЙСТВО
о рассмотрении дела в отсутствие представителей Офиса Генерального прокурора и изложении правовой позиции по существу спора
В производстве Верховного Суда Штата Сан-Андреас находится исковое заявление №SC29 гражданина Fyodor Sinyak к ответчикам Karin Sultan, Nikita Turgov, Harry Manhattan, Gveedon Manhattan о восстановлении в трудовых отношениях и признании увольнения незаконным.

Офис Генерального Прокурора, ознакомившись с материалами дела и доводами истца, считает необходимым представить суду мотивированную правовую позицию, основанную на системном толковании норм действующего законодательства.

I. В ЧАСТИ ТОЛКОВАНИЯ ПРОЦЕДУРЫ СОГЛАСОВАНИЯ УВОЛЬНЕНИЯ

Истец указывает на нарушение процедуры, предусмотренной п. «ж» ч. 1 ст. 20 Трудового Кодекса Штата Сан-Андреас, утверждая, что увольнение по основанию «утрата доверия» должно быть согласовано лично с Генеральным прокурором или его заместителями. Данное утверждение является ошибочным ввиду следующего:

1. Согласно ч. 3 ст. 1 Закона «О деятельности Офиса Генерального прокурора», в состав Офиса входят Прокуроры. Офис представляет собой единую централизованную систему (ч. 4 ст. 1 указанного Закона).
2. Диспозиция п. «ж» ч. 1 ст. 20 ТК устанавливает требование о согласовании с «Офисом генерального прокурора», а не исключительно с его руководителем как с должностным лицом.
3. Таким образом, санкция (согласование) на увольнение может быть выдана любым прокурором, входящим в состав ОГП и наделенным соответствующими полномочиями, что полностью соответствует букве закона.

II. В ЧАСТИ ОТСУТСТВИЯ ПРЯМОЙ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ

Истцом не представлено доказательств того, что ОГП оказывал какое-либо давление на руководство Коллегии адвокатов или на самого истца. Участие ОГП в качестве ответчика по иному делу (SC№27) является реализацией процессуальных прав и обязанностей и, не может трактоваться как «вмешательство» или «репрессии».

III. В ЧАСТИ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ВЫЗОВА РУКОВОДСТВА ОГП

Генеральный прокурор официально заявляет, что лично им распоряжения или согласования об увольнении гражданина Fyodor Sinyak не подписывались и не давалось.

Принимая во внимание ст. 13 Процессуального кодекса, сведения о том, какой именно сотрудник ОГП визировал решение об увольнении, находятся исключительно в распоряжении непосредственного работодателя - Главы коллегии адвокатов, который инициировал процедуру. Вызов высшего руководства ОГП в отсутствие факта их личного участия в процессе увольнения является избыточным и не отвечает принципам процессуальной экономии.

На основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, ПРОШУ СУД:

1. Приобщить настоящую правовую позицию Офиса Генерального прокурора к материалам дела №SC29.
2. Рассмотреть дело №SC29 в отсутствие Генерального прокурора на основании представленной письменной позиции.
3. В удовлетворении требований истца в части признания действий Офиса Генерального прокурора неправомерными - отказать ввиду их полной недоказанности и необоснованности.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства: -
3. Контакты: turgov@sa.gov

Дата: 30.12.2025
Подпись: N. Turgov
Генеральный прокурор штата Сан-Андреас​
1767092576625.png

по делу № /SC29

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Fyodor Sinyak, подаю ходатайство о вызове свидетелей в Верховный суд штата Сан-Андреас.

1)Immanuel Kaczynke ; почта: kot_letyn@sa.gov
2)Dimon Perezvon ; почта: palachpro@sa.gov

1767092849669.png

по делу № /SC29

ХОДАТАЙСТВО

о вызове свидетелей в Верховный суд штата Сан-Андреас.​

Kengo Milligan ; почта: kengo_runway@sa.gov
Jo Rose ; почта: kobebryant_b@sa.gov

Подпись: F.S.​

по делу № /SC29

ХОДАТАЙСТВО

о вызове свидетелей в Верховный суд штата Сан-Андреас.​

Kengo Milligan ; почта: kengo_runway@sa.gov
Jo Rose ; почта: kobebryant_b@sa.gov

Подпись: F.S.​
1767105012812.png

ХОДАТАЙСТВО
о неявке в суд в качестве свидетеля

Настоящим ходатайством прошу Вас освободить меня от обязанности являться в суд в качестве свидетеля по делу №SC29, поскольку:
  • Я не располагаю какими-либо существенными сведениями по данному делу;
  • Моя роль была ошибочно определена, и моя помощь не принесет пользы процессуальному разбирательству.
Прошу учесть мое ходатайство и принять решение о моем освобождении от обязательства являться в суд.
К настоящему прошению прикладывается: ксерокопия удостоверения.
С уважением, Kengo Milligan
signature (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху