Отказано Исковое заявление в Верховный суд №SC46

• Автор темы Автор темы Rodri
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rodri

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Rodrigo Porovozov Нету АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, 43720 НОМЕР ПАСПОРТА, rodri212121@sa,comЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА
ИСТЕЦ - Maynard Stoned Нету АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ,
9847545 НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, 48902 НОМЕР ПАСПОРТА, prostojack@sa,com ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА

ОТВЕТЧИК - Kirill Spotify, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
ОТВЕТЧИК - Vasya Tixiy, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я адвокат штата СА представляю интересы своего доверителя Maynard Stoned . Который 04.01.2026 18:06 являясь сотрудником правоохранительного органы штата СА пресекал нарушение от гражданина . В ходе реагирования нарушения сотрудник Maynard Stoned Услышал от гражданина Vasya Tixiy нецензурную брань (далее цитата) "Нахуй иди" Сотрудник Согласно безотлагательности начал реагировать на возможное нарушение со стороны сотрудника. На что услышал ответ "'Это не тебе очкарик" и просил уйти в грубой форме хотя сотрудник исполнял свои обязанности . позже со словами "Отойди я ща тебе фак буду показывать" Vasya Tixiy начал показывать неприличный жест а именно средний палец в сторону сотрудника , а именно средний палец. На основании выше изложенного сотрудник Maynard Stoned затребовал у Vasya Tixiy документы для выписывания штрафа. На что получил ответ "Не хочу" Сотрудник начал задержания в отношении Vasya Tixiy вменяя статьи 53 Коап СА ч 1 и 21 Коап СА ч1. В ходе следственных действии , а именно обыска обнаружил удостоверении сотрудника USSS По приезду прокурора Kirill Spotify который согласно ПК СА должен дать правовую оценку задержанию являясь спец. Субъектов в задержание не признал статьи которые были инкриминированы в процессе задержания без основательно.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видеозапись задержания ( тайм коды : .

юр договор
Видеозапись 1
Видеозапись 2 ( 0:58-2:00 Момент правонарушения , 18:40-19:00 Решение прокурора )
Оплата пошлины
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРОВЕРИТЬ КОРРЕКТНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ ПРОКУРОРА И СОТРУДНИКА USSS
Выплатить моральную комплексацию в размере 125.000 $
ВОЗМЕСТИТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПОТРАЧЕННЫЕ НА СУДЕБНУЮ ПОШЛИНУ.

Rodrig Porovozov
Porovozov

1767703460021.png

Назад
Сверху