Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №SC58

• Автор темы Автор темы faunten
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faunten

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Faunten Fraudster, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ #390, Ричман, Норт-Рокфорд-драйв
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8866999 НОМЕР ПАСПОРТА 5936, faunten0@sa.com

ОТВЕТЧИК - Riley Lawson, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕИЗВЕСТЕН,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТЕН, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТЕН

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В период с 30 декабря 2025 года по 7 января 2026 года включительно я, находясь в статусе государственного служащего органа прокуратуры в должности прокурора, пребывал в установленном порядке в заслуженном оплачиваемом отпуске. Во время отпуска я сознательно ограничил использование любых средств телекоммуникации для полноценного психоэмоционального восстановления. Мне стало известно, что в указанный отпускной период, когда в соответствии с пунктом "б" части 2 статьи 24 , а также с частью 1 статьи 24 Трудового кодекса Штата Сан-Андреас я был официально освобождён от исполнения трудовых обязанностей, мне было заочно объявлено дисциплинарное взыскание в виде выговора. Основанием для этого взыскания указано моё отсутствие на так называемом «служебном собрании». Более того, после возвращения из отпуска я провёл тщательную проверку всех официальных каналов связи и внутренних ресурсов офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас, в ходе которой не обнаружил никаких упоминаний «служебного собрания». Единственным местом, где данное мероприятие получило какое-либо отражение задним числом, оказался раздел для публикации уведомлений о дисциплинарных взысканиях в приложении специальной связи, следовательно, у меня отсутствовала как объективная возможность, так и субъективная обязанность участвовать в данном мероприятии.
Также необходимо упомянуть само уведомление: Упоминание «биржи труда» носит откровенно пренебрежительный и угрожающий характер, приравнивая статус прокурора к положению безработного. Подобные выражения, по моему мнению, не предназначены для исправления служебного поведения, а имеют единственную цель - принизить достоинство сотрудника. О пренебрежительном характере текста также свидетельствует наличие смайлика. Такой элемент придаёт уведомлению характер непрофессиональной шутки, издевательства или неуставного общения, что абсолютно недопустимо для документа, который может оказать серьёзные правовые последствия для карьеры и репутации служащего. Подобное содержание причиняет мне нравственные страдания, а также, содержит элементы посягательства как на мою деловую репутацию, так и на репутацию других служащих офиса Генерального прокурора, получивших такое-же взыскание.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Уведомление о назначении взыскания
Официальное свидетельство об отпуске
Документ, свидетельствующий об оплате пошлины
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД

1. Признать дисциплинарное взыскание в виде выговора, объявленное мне 06.01 2026, неправомерным, необоснованным и аннулировать его со всеми вытекающими последствиями.
Faunten Fraudster,
F.F.

1768019509695.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь административным ответчиком, подаю ходатайство о прекращении производства по административному делу в связи с отсутствием предмета спора в Верховный суд штата Сан-Андреас.

В производстве суда находится административное дело по исковому заявлению Fauntent Fraudster о признании дисциплинарного взыскания в виде выговора незаконным и его отмене.

Сообщаю суду, что дисциплинарное взыскание в виде выговора, объявленное истцу 06.01.2026, отменено руководством Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас в установленном порядке.

В связи с отменой оспариваемого дисциплинарного взыскания отсутствует предмет административного иска, а также отсутствует нарушение прав истца, подлежащее судебной защите.

На основании изложенного, прошу суд:

прекратить производство по административному делу в связи с отсутствием предмета спора.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства: *гиперссылка*
3. Контакты: тел. 9215255, почта nomaleus@sa.com.

Дата подачи заявления: 10.01.26.
Подпись: R. LAWSON

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Faunten Fraudster
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC58​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство об отзыве искового заявления в связи с добровольным урегулированием спора в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Довожу до сведения суда, что 10 января 2026 года Ответчиком, Заместителем Генерального Прокурора Riley Lawson, было в полной мере аннулировано оспариваемое дисциплинарное взыскание
Таким образом, предмет судебного спора, утратил свою актуальность в связи с его отменой в добровольном порядке до вынесения судебного решения. В соответствии с общепринятыми принципами административного судопроизводства, цель иска достигнута внесудебным путём. На основании изложенного и в соответствии с принципами процессуальной экономии, ходатайствую об отзыве настоящего искового заявления, прекращении производства

2. Контакты: тел. 8866999, почта faunten@sa.gov

Дата подачи заявления: 11.01.2026
Подпись: F.F

От Офиса Генерального прокурора
в лице Заместителя Генерального прокурора Riley Lawson
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC58
ХОДАТАЙСТВО
(об изменении ранее поданного ходатайства)​

Уважаемый суд! В суд ранее было подано ходатайство ответчика о прекращении производства по административному делу. В целях уточнения позиции ответчика прошу считать ранее поданное ходатайство поданным в изменённой редакции, а именно с дополненными доказательствами.

2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. 9215255, почта nomaleus@sa.com.

Дата подачи заявления: 11.01.26.
Подпись: R. LAWSON​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху