- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ
PEDRO QUEEN, Западный Вайнвуд №866,
Номер мобильного телефона: 5506341,
Номер паспорта: 55605,
Электронная почта: SINDI1805@SA.COM
ОТВЕТЧИК
IMMNAUEL KACZYNKE, SOUL SILVERHAND
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, PEDRO QUEEN, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь вторым биологическим и третьей приёмной матерью ныне безвременно убиенного TRANCY QUEEN. Я критически возмущен тем, что реализация прав граждан в нашем штате формально и попирается взяточниками и коррупционерами в угоду личной выгоде. В США не может быть такого, чтобы судья, рассматривая дело, опирался исключительно на формализм законодательства, без реализации главного принципа и инстуционности этого ведомства, а именно: реализация и защита прав граждан, их свобод, которая гарантируется Конституцией США.
К тому же, ОТВЕТЧИКИ не только косвенно признались в совершении преступления и попирании свобод граждан, но и фактически свидетельствовали против себя самих, предоставив неопровержимые доказательства своей вины.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу суд:
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: PEDRO QUEEN
ПОДПИСЬ: PEDRO.Q
ИСТЕЦ
PEDRO QUEEN, Западный Вайнвуд №866,
Номер мобильного телефона: 5506341,
Номер паспорта: 55605,
Электронная почта: SINDI1805@SA.COM
ОТВЕТЧИК
IMMNAUEL KACZYNKE, SOUL SILVERHAND
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, PEDRO QUEEN, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь вторым биологическим и третьей приёмной матерью ныне безвременно убиенного TRANCY QUEEN. Я критически возмущен тем, что реализация прав граждан в нашем штате формально и попирается взяточниками и коррупционерами в угоду личной выгоде. В США не может быть такого, чтобы судья, рассматривая дело, опирался исключительно на формализм законодательства, без реализации главного принципа и инстуционности этого ведомства, а именно: реализация и защита прав граждан, их свобод, которая гарантируется Конституцией США.
К тому же, ОТВЕТЧИКИ не только косвенно признались в совершении преступления и попирании свобод граждан, но и фактически свидетельствовали против себя самих, предоставив неопровержимые доказательства своей вины.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
- Исковое заявление в Верховный суд № SC41
- Видео с признанием в преступлении SOUL SILVERHAND
- Телефонное сообщение от IMMNAUEL KACZYNKE с предложением взятки
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу суд:
- Рассмотреть заявление по существу, оценив все факты и доказательства, представленные в процессе.
- Привлечь ОТВЕТЧИКОВ к ответственности за совершение преступления по факту попирания прав граждан.
- Принять меры для обеспечения справедливости и защиты прав гражданских свобод.
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: PEDRO QUEEN
ПОДПИСЬ: PEDRO.Q