Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №SC80

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danilord

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Danil Barijan Crastenburg East Apts #40
4966202, 52830, danillord@sa.com

ОТВЕТЧИК - Gwidos Sidex

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

«Находясь на титуле LSPD в форменной одежде, я был задержан данным лицом: на меня надели наручники, изъяли всё имущество, а затем в одностороннем порядке расторгли со мной контракт по статье 20, часть 1. Основания для данных действий мне разъяснены не были, в связи с чем я не понимаю причину произошедшего.»

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
клик
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного прошу суд восстановить меня в занимаемой должности, а также привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде выговора.
Danil Barijan
Barijan

Последнее редактирование:
1769083469161.png

МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ
«24» 01 2026 г.
Истец: Danil Barijan,и Ответчик: LSPD в лице заместителя Шефа Kunqa Bellachao,а так же Gwidos Sidex ,совместно именуемые «Стороны»,руководствуясь принципами добровольного урегулирования спора, в рамках рассмотрения иска по факту увольнения и применения дисциплинарных мер, пришли к следующему соглашению:
  1. Предмет соглашения
1.1. Стороны договорились урегулировать возникший спор мирным путем без дальнейшего судебного разбирательства.
  1. Обязательства сторон
2.1. Истец добровольно отказывается от заявленных исковых требований в полном объеме и обязуется отозвать исковое заявление.
2.2. Ответчик обязуется восстановить Истца Danil Barijan в ранее занимаемой должности в структуре LSPD на условиях, действовавших до расторжения контракта.
2.3. Стороны подтверждают отсутствие взаимных претензий после исполнения условий настоящего соглашения.
  1. Заключительные положения
3.1. Настоящее мировое соглашение вступает в силу с момента его утверждения судом.
3.2. Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

Подписи сторон:

Истец: D.B
/Danil Barijan/

Ответчик:
K.Bch /Kunqa Bellachao/
G.S /Gwidos Sidex /

1. От гражданина штата Сан-Андреас: Danil Barijan
  2. в Верховный суд штата Сан-Андреаспо делу № SC80
  3. МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕЯ,
  4. гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о мировом соглашении в Верховный суд штата Сан-Андреас. Меня восстановят в должности.
  5. Требования отзываю.
  6. Дата подачи заявления: 24.01.2026
  7. Подпись: Barijan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху