Отказано Исковое заявление в Верховный суд №SC83

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Falcon_Collantes

Новичок
Пользователь

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Falcon Collantes, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 523152, НОМЕР ПАСПОРТА 63275, shr1moff@sa.com

ОТВЕТЧИК - L Aura , БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР ЖЕТОНА #1143, shdjka@sa.com

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В момент произошедших событий я, Falcon Collantes, находился в районе недавнего вооружённого инцидента на открытой местности. Я не находился в розыске, ориентировок в отношении меня не имелось, каких-либо преступных действий я не совершал.

Ко мне подошёл сотрудник правоохранительных органов L Aura, который заявил фразу "здарова, задерживаю вас" и указал, что задерживает меня по подозрениям в нарушении статьи 12.8 ч.2 Уголовного кодекса. Данная статья предусматривает ответственность за незаконное хранение, ношение или использование оружия, специальных средств и боеприпасов.

При этом ответчику было достоверно известно, что я являюсь действующим агентом Федерального бюро расследований и имею законное право на хранение и ношение служебного оружия. Каких-либо фактических доказательств наличия у меня незаконных предметов ответчик не установил, изъятие и процессуальная фиксация не проводились.

Несмотря на это, менее чем за одну секунду ко мне были применены наручники и начато принудительное конвоирование к служебному автомобилю, что противоречит требованиям законности и соразмерности и свидетельствует об использовании ответчиком своих полномочий вопреки интересам службы, что образует состав статьи 15.2 ч.1 Уголовного кодекса.

В дальнейшем ответчик заявил, что якобы вызвал мне адвоката, однако меня об этом не уведомил и фактически такого вызова произведено не было. По прибытии в Федеральную тюрьму я потребовал адвоката, прокурора и уведомления руководства, однако ответчик вывез меня из учреждения под предлогом того, что меня якобы ожидают в департаменте, что является грубым нарушением процессуального порядка этапирования задержанного.

Во время незаконной перевозки ответчик, управляя служебным транспортным средством, проявил небрежность, в результате чего автомобиль оказался в водоёме. Это привело к моему погружению под воду и создало реальную угрозу для жизни и здоровья, что по RP квалифицируется как причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности и подпадает под статью 15.6 ч.1 и ч.2 Уголовного кодекса.

Кроме того, в ходе задержания ответчик публично и неоднократно унижал мою честь и достоинство, используя выражения "дол***б", "закрой рот", "молчи", а также отказывался соблюдать служебно-деловой стиль общения. Эти действия были совершены при исполнении и подпадают под статью 59 ч.2 Административного кодекса.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

• видеозапись с нагрудных камер

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного я прошу суд:

• признать задержание меня сотрудником L Aura незаконным
  • признать действия ответчика нарушающими статью 15.2 ч.1 Уголовного кодекса
  • признать ответчика виновным по статье 15.6 ч.1 и ч.2 Уголовного кодекса
  • признать ответчика виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 59 ч.2 Административного кодекса
  • обязать правоохранительный орган провести служебную проверку
  • взыскать с ответчика компенсацию за причинённый физический и моральный вред

Falcon Collantes
подпись shr1mz

1769335019866.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху