Отказано Исковое заявление в Верховный суд №SC84

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voskresnul

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Killorez Flux,
, НОМЕР ПАСПОРТА-47391, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА-ssskav

ОТВЕТЧИК - Ilya Hoffman и сотрудник FIB- с номером нашивки #258, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ-без понятия,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА-без понятия, НОМЕР ПАСПОРТА-без понятия
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сотрудники задержали меня за 12.7 и еще 17.4, говоря, что я делал посягательство на их жизнь, инкриминировали статью 17.1. Они неоднократно нарушали 16.4 УК — незаконное задержание и арест, 15.1.1 УК — злоупотребление должностными полномочиями, 15.1 — превышение должностных полномочий, а также 15.6 УК — халатность, нарушали мои конституционные права, подслушивали конфиденциальную беседу, тем самым нарушив мои права и свободу. Также нарушили 8.1 КоАП — клевету, нарушали неоднократно стадию применения силы, сразу применили 4 стадию, оскорбляли меня и мою честь, также 5.2 КоАП — нанесение телесных повреждений. После этих действий с шокером у меня сильно болит спина. Так как они назвали статью 17.1, это получается, что они нарушили еще 6.1 КоАП — заведомо ложное сообщение о совершении преступления.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД Наказать данных сотрудников FIB, посадив их в тюрьму с черным списком всех государственных фракций.

ИМЯ ФАМИЛИЯ, Killorez Flux
ПОДПИСЬ KillFlux

Последнее редактирование:
1769334826706.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху