Отказано Исковое заявление в Верховный суд №SC85

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dewin_Gromozawa

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Derwin Gromov, Спэниш-Авеню,
7284585, НОМЕР ПАСПОРТА 5750, raster8997@sa.com

ОТВЕТЧИК - Прокурор Buga Fortune

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Дата и время инцидента: 26 января 2026 года, приблизительно 10:31.
Место: Элгин-авеню.
Присутствующие сотрудники: сотрудник United States Secret Service (USSS) с идентификационным номером 586, сотрудник Los Santos Police Department (LSPD).

Краткое изложение инцидента:
На указанной локации мною был зафиксирован факт задержания сотрудником USSS №586 сотрудника LSPD. Наблюдение велось без вмешательства в процесс. После применения наручников и поверхностного проведения процессуальных действий, сотрудник USSS, удерживая задержанного, скрылся с ним за архитектурной колонной. После этого сотрудник LSPD был освобожден, и сотрудники обменялись рукопожатием.

Мои действия:
В связи с явным нарушением процедуры задержания и отсутствием законных оснований для освобождения после фактического задержания, мною был задержан сотрудник USSS №586 по статье 15.6 ч.1.

Ход разбирательства:
В Федеральной тюрьме были вызваны прокурор, адвокат и руководство задержанного сотрудника USSS. Прокурор прибыл в 10:36 и сразу проявил непрофессионализм, выражавшийся в некорректных вопросах («Че игнорируете?»).

В ходе следственных действий прокурор допустил следующие нарушения и ошибочные утверждения:

1. Утверждал, что сотрудники USSS имеют право применять наручники без инициирования процессуальных действий, что противоречит установленным процедурам.
  2. До ознакомления с видеодоказательствами сделал преждевременный вывод об отсутствии состава правонарушения в действиях сотрудника USSS.
  3. Давал ложную трактовку процессуальных действий, заявив, что они начинаются лишь с момента вызова адвоката.
  4. Допускал неоправданные задержки в процессе (около 4 минут) без объяснения причин.
  5. После моего заявления о намерении обжаловать решение в судебном порядке, ответил в насмешливом тоне: «Хорошо, я же её и закрою».
  6. Вынес постановление об «отсутствии состава правонарушения», не дав правовой оценки очевидным нарушениям процедуры.
Моя позиция и выявленные нарушения:
Я категорически не согласен с вынесенным прокурором постановлением, считаю его незаконным и необоснованным. В действиях прокурора усматриваются признаки нарушений, подпадающих под статьи:

• 15.6 ч.1
  • 15.1.1 ч.2

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Док-ва нарушения со стороны прокурора. "
full" "adv1" "adv2" "adv3"

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОТВЕТЧИКА Buga Fortune В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 15.1.1 ч. 2 УК СА. 15.6 ч.1 УК СА.

Derwin Gromov
Gromov

1769531517302.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху