Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №SC87

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kweyzar Klein

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kweyzar Glorious ,БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 5568039, НОМЕР ПАСПОРТА: 49851.

ОТВЕТЧИК - Dagon Butler, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: не известно , НОМЕР ПАСПОРТА : не известно.
Должность - Заместитель главы коллегии адвокатов.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я ,Kweyzar Glorious, гражданин штата Сан-Андреас . Ранее работал в коллегии адвокатов ,25.01.2026 я собирался на работу , но по приезду туда меня не пропустили , потому что я больше там не работаю . Как мне удалось выяснить в кадровом отделе был уволен заместителем главы коллегии адвокатов Dagon Butler по ст.20 ч1 п. A,Б,Ж . Ранее дисциплинарных замечаний я не получал ни разу и судим никогда не был , по поводу пункта Ж) я вообще не понимаю как его ко мне возможно примить и нет ли какой то личной неприязни во мне . Работу я свою выполнял ответственно с отчетностью. Хотелось бы выяснить законность моего увольнения и их причины с которыми я не был ознакомлен .
Согласно вышеизложенного ,со стороны Dagon Butler прослеживается грубое нарушение ст.2 п.3 конституции штата Сан-Андреас а так же прослеживается халатное отношение выраженное недобросовестным исполнением своих обязанностей как должностного лица , который увольняет сотрудников не имея на то причин , так как по ст.20 ч1 п. A,Б,Ж раннее не за один проступок не привлекался и добросовестно выполнял свою работу.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Сведенья Об увольнении.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРОВЕРИТЬ ОБОСНОВАННОСТЬ ДЕЙСТВИЙ ОТВЕТЧИКА;
ВОССТАНОВИТЬ ГРАЖДАНИНА Kweyzar Glorious В ДОЛЖНОСТИ;
ВОЗМЕСТИТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПОТРАЧЕННЫЕ НА СУДЕБНУЮ ПОШЛИНУ.
ВОЗМЕСТИТЬ МОРАЛЬНЫЙ И МАТЕРИАЛЬНЫЙ ВРЕД.
В СЛУЧАЕ ОБНАРУЖЕНИЯ ПРИЗНАКОВ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ ОТВЕТЧИКА - ПЕРЕДАТЬ МАТЕРИАЛЫ В ОФИС ГЕН. ПРОКУРОРА.

Kweyzar Glorious
K.G.

1769551436069.png

1769551445857.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху