Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №SC95

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenxcick_Gucci228

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- LENXCICK GUCCI, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 5656113, НОМЕР ПАСПОРТА 72655, diamonstarns@sa.com

ОТВЕТЧИК №1 - VUPSEN BOJE, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 2714423, НОМЕР ПАСПОРТА 5168

ОТВЕТЧИК №2 - ALEXANDR ROMANOV БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 6003207, НОМЕР ПАСПОРТА 37726
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31.01.2026 ориентировочно в 16:10 я патрулировал совместно с моим напарником. Мы задержали подозреваемого преступника и направились в Федеральную Тюрьму. По окончанию процессуальных действий мы сели в наш патрульный автомобиль и собирались уезжать. В этот момент к нам подошёл сотрудник SASPA с идентификационным знаком Заместитель Начальника Тюрьмы | 1243 | SASPA и спросил: "Сэр, вы что здесь делаете?", - На что я сначала, немного растерявшись, ответил: "Мы шерифы", - а после продолжил: "Мы только что арестовали". Однако сотрудник SASPA проигнорировал мой ответ и применил тайзер, в результате чего я и мой напарник выпали из патрульного транспорта и были задержаны.
Во время следствия сотруднику SASPA было много раз озвучено, что у нас шли процессуальные действия, но он продолжал игнорировать этот факт, комментария данную ситуацию: "Какая разница?", при этом прокурор, который являлся субъектом на момент моего задержания, также подтверждал слава сотрудника: "Не имеет значения".

По итогам разбирательств, прокурор Alexandr Romanov, усмотрел в моих действиях состав преступления, предусмотренного статьей 12.6 УК и избрал меру наказания в виде 5 лет лишения свободы.

Я считаю, что в моих действиях не было состава преступления, предусмотренного статьёй 12.6 УК СА. В момент задержания я так и не смог понять, какой пункт регламента посещения и пребывания на территории Федеральной тюрьмы Болингброук я нарушил. В соответствии с законодательством я, как сотрудник, мог находиться на этой территории, поскольку ранее проводил процессуальные действия. При этом я поспешил незамедлительно покинуть Федеральную Тюрьму после их окончания и добросовестно, пусть, и немного растерявшись, объяснил сотруднику, что я здесь делал.

Лишение свободы на 5 лет - это максимальное из возможных наказаний за совершение данной статьи. При этом я так и не смог определить, отталкиваясь от каких факторов прокурором была усмотрена именно такая мера наказания.

В соответствии с частью 2 статьи 5.4 УК, при назначении наказания учитываются характер и степень общественной опасности преступления и личность виновного, в том числе обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание. При этом сотрудником Офиса Генерального Прокурора не были установлены ни один из перечисленных факторов. Он никак не мотивировал столь суровое наказание, что создает повод подозревать о некомпетентности сотрудника и недобросовестности проведения следования.

Таким образом я считаю, что мое право на свободу было незаконно ограничено, а действия сотрудника Офиса Генерального Прокурора и SASPA - незаконны. По моему мнению, в действиях сотрудника SASPA содержатся признаки преступления, предусмотренные статьей 15.1 ч.1 УК, а в действиях сотрудника Офиса Генерального 15.6 ч.1 УК.

Хотелось бы отметить, что сотрудник SASPA имеет действующую непогашенную судимость по статьям 12.8 и 10.8 УК. В соответствии с частью 1 статьи 5.10 УК, Статья 10.8 помечена, как "**", а следовательно, влечет за собой судимость, которая погашается по истечении 21 года после отбытия наказания. Тем не менее, сотрудник находится в должности Заместителя Начальника Тюрьмы, хотя, в соответствии с Трудовым Кодексом не мог быть трудоустроен, а следовательно, не мог производить процессуальных действий.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

((ОТЫГРОВКА НЕ МОИХ ВИДЕО))

Информация с данными о сотруднике SASPA:
- Видеофиксация, содержащая идентификационный знак и удостоверение
- Выписка из базы данных

Информация с данными о сотруднике Офиса Генерального Прокурора:
- Видеофиксация, содержащая удостоверение

Видеозапись моего задержания:
- Видеозапись

Видеозапись задержания от моего лица:
- Видеоапись

Моя запись о судимости:
- Запись

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Признать задержание, а также решение прокурора о привлечении меня к ответственности по статье 12.6 УК незаконным.
2. В случае удовлетворения пункта 1, прошу рассмотреть вопрос назначения моральной и материальной компенсации в размере 115.000$
- Моральное: В результате неправомерного задержания мои права были незаконно нарушены: из-за неправомерных действий сотрудников я потерял любимую работу, а также мне пришлось отсидеть долгих 5 лет тюрьмы, в связи с чем я прошу суд назначить моральную компенсацию в размере 100.000$
- Материальное: я прошу суд компенсировать траты за пошлину в размере 15.000$.
3. Признать ответчика №1 и №2 виновными в совершении преступления по статьям, которые усмотрит суд.
4. Передать материалы в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения проверки.

LENXCICK GUCCI,
Lenx

От гражданина штата Сан-Андреас: LENXCICK GUCCI
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC95​

ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о приобщении дополнительных материалов в Верховный суд штата Сан-Андреас.

02.02.2026 в 18:58 мной была уплачена положенная пошлина.

К ходатайству прикладываю следующую документацию
Ксерокопия Вашего паспорта: копия
Доказательства: видео
Контакты: тел. 5656113, почта diamonstarns@ls.gov

Дата подачи заявления: 02.02.26.
Подпись: Lenx

1770086361217.png

От гражданина штата Сан-Андреас: LENXCICK GUCCI
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC95​

ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о реабелитации.

Я прошу суд погасить имеющиеся судимости, а также опубликовать постановление о восстановлении меня в должности в Департаменте Шерифа.

К ходатайству прикладываю следующую документацию
Ксерокопия Вашего паспорта: копия
Доказательства: -
Контакты: тел. 5656113, почта diamonstarns@ls.gov

Дата подачи заявления: 07.02.26.
Подпись: Lenx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху