Отказано Исковое заявление в Верховный суд #SC140

• Автор темы Автор темы hxrles
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hxrles

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Bee Gromov БЕЗ АДРЕСА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 8241377 НОМЕР ПАСПОРТА: 80999, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА (дискорд:moon_5223)

ОТВЕТЧИК - Artur Phantom, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - неизвестен,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - неизвестен, НОМЕР ПАСПОРТА - неизвестен.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Уважаемый верховный суд! Прошу обратить на вопиющее нарушение моих конституционных прав, которое было совершенно сотрудником Правоохранительных органов, которые по моему мнению должны служить примером для обычных граждан, а не создавать о себе плохое мнение.
Я, Bee Gromov, являясь сотрудником USSS, Находясь при исполнении своих должностных обязанностей, стоял на посту в холле Мэрии города Лос-Сантос.
Далее туда заявился сотрудник Полицейского департамента со своим напарником, и начал совершать мелкое хулиганство, а именно нецензурно выражаться. После чего, я как сотрудник Секретной службы, достойно выполняющий свои рабочие обязанности, сделал ему устное предупреждение, попросив его больше не ругаться нецензурной бранью в общественном месте. Далее сотрудник повторил, свое нецензурное высказывание в неопределенную сторону. Я задал ему вопрос, далее цитирую диалог:
Я: Это вы мне?
Напарник: Да это вам.
После этого диалога, Он применил физическую силу, а именно взял меня в залом, и надел наручники, вменяя мне статью 15.1 ч.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас а именно "Превышение должностных полномочий" . Прошу обратить внимание, что номер статьи сотрудник не назвал, а только ее состав, как мне кажется в виду его не компетентности. Так же этот сотрудник нарушил все правила Правомерного задержания. Он не показал ни один опознавательный знак, не представился, а так же не предоставил мне право на Адвоката. Доставив меня в Федеральную Тюрьму, он сразу же произвел арест по статье 13.4, на которую он не ссылался в процессе задержания, то есть произвел он арест не просто не законно, но даже по неправильной статье. Его имя для написания иска я узнал с помощью своего адвоката Liam Gromov, который попросил сотрудников Полицейского Департамента сверить информацию в их базе и найти сотрудника проводившего это неправомерное задержание, в соответствии с "Договором №144 об оказании
юридической помощи". Иск тоже был написан с помощью Адвоката.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запись с моей бодикамеры (
) Так же прошу суд запросить запись с бодикамеры Ответчика.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД: Возбудить уголовное дело против ответчика основываясь на Главе 15 статье 15.1 Действующего Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, и его начальство разорвать с ним трудовые отношения. А так же обязать ответчика выплатить моральную компенсацию в размере $70000.
OnlineSignatures.net-344-Bee Gromov .png
Bee Gromov,
ПОДПИСЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху