Отказано Исковое заявление в Верховный Суд штата Сан-Андреас №SC238

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladislav DeRollins

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

Истец Vladislav DeRollins, паспортные данные 1109, проживающий по адресу штат Сан-Андреас, г. Палето-Бей, South Seas 1, квартира 7. Адрес электронной почты в сети "Интернет" - artik96@gov.com.

Ответчик 1 - Секретная Служба США в штате Сан-Андреас
Ответчик 2 - Губернатор штата Сан-Андреас

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26 июля 2026 года между мной и Секретной Службой США в штате Сан-Андреас были прекращены трудовые отношения по основанию, предусмотренному пунктом «ж» части 1 статьи 20 Трудового кодекса СА. Решение об увольнении принято Губернатором штата Сан-Андреас. На момент увольнения я замещал должность Специального агента Секретной Службы.

До принятия указанного решения мне не сообщались обстоятельства, послужившие основанием для увольнения. В отношении меня не проводилась служебная проверка, дисциплинарные взыскания отсутствовали, каких-либо сведений, свидетельствующих об утрате доверия со стороны работодателя, мне не предъявлялось.

Основания для увольнения по пункту «ж» части 1 статьи 20 Трудового кодекса СА отсутствовали, вследствие чего принятое решение является незаконным и нарушает мои трудовые права.

Статья 1 Трудового кодекса СА устанавливает в качестве одной из целей трудового законодательства защиту прав и законных интересов работников.

В силу статьи 8 ГК СА каждому гарантируется судебная защита гражданских прав.

В соответствии со статьей 9 ГК СА одним из способов защиты гражданских прав является восстановление положения, существовавшего до нарушения права. Применительно к настоящему спору таким способом защиты является восстановление меня на государственной службе в ранее замещаемой должности.

Кроме того, согласно пункту 2 статьи 12 ГК СА под убытками понимаются в том числе неполученные доходы (упущенная выгода), которые лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено.

Вследствие незаконного увольнения я был лишен возможности продолжать прохождение службы и получать денежное довольствие, что повлекло причинение мне имущественных убытков в виде утраченного заработка.

До прекращения трудовых отношений я проходил службу в соответствии с установленным статьей 5 Устава Регионального отделения Секретной Службы в штате Сан-Андреас графиком: с понедельника по четверг - с 12:00 до 23:00, в пятницу - с 12:00 до 24:00, в субботу - с 11:00 до 24:00, в воскресенье - с 11:00 до 23:00.

Таким образом, установленная продолжительность моей службы составляла 81 час в неделю. В результате незаконного увольнения я был лишен возможности исполнять должностные обязанности в соответствии с указанным графиком и получать предусмотренную за выполнение трудовых обязанностей, заработную плату.

Размер причиненных мне убытков в виде утраченного заработка подлежит исчислению исходя из продолжительности установленного графика службы, размера денежного довольствия по должности Специального агента и периода вынужденного отсутствия на службе - с 26 июля 2026 года до дня фактического восстановления в должности

Помимо имущественных последствий, незаконное увольнение причинило мне нравственные страдания, связанные с утратой занимаемой должности, подрывом моей профессиональной репутации и необходимостью обращения в суд за защитой нарушенных прав, в связи с чем имеются основания для взыскания компенсации морального вреда.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Доказательства увольнения с государственной службы.
Доказательства уплаты судебной пошлины.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1) признать решение Губернатора штата Сан-Андреас о прекращении между мной и Секретной Службой трудовых отношений незаконным, отменить указанное решение.
2) восстановить меня в должность Специального агента в Секретной Службе.
3) взыскать с ответчиков судебные расходы по уплате судебной пошлины в размере 25.000$
4) обязать ответчиков компенсировать мне упущенную выгоду исчисляя ее размер с 26 июля 2026 года до дня фактического восстановления в должности, из расчета заработной платы 3 800 $ в дневное время (с 12:00 до 00:00) и 1 900 $ (с 00:00 до 12:00), умножив указанный размер заработной платы ввиду выслуги лет.
5) взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 150.000$

Vladislav DeRollins /
1785087633115.png

Назад
Сверху