Исковое заявление ВС-№280

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Null Creator

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Heinz Braun.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Heinz Braun, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Шерифа Департамента Шерифа Los Santos Escanor Foster.

В 19:58 я будучи Федеральным прокурором Штата San-Andreas находился на задней парковке Департамента Шерифа. В это время в моем поле зрения появилось неустановленное лицо в черном одеянии с надетым на себя бронежилетом с маркировкой "SHERIFF" и оружием за спиной. Оно направилось в моем направлении и начало диалог в манере уточнения моей цели визита. Не осознавая что за лицо ко мне обращается, я переадресовал вопрос с просьбой уточнить его статус. Лицо направилось к служебному автомобилю, надело на себя форму сотрудника Департамента Шерифа, вернулось ко мне и представилось указав на опознавательный знак "LSSD | 408440." с требованием обосновать нахождение на запретной территории обратившись ко мне на "Ты". Я предоставил своё удостоверение и после представления потребовал у него полный пакет документов, на что в отношении меня стали поступать неоднократные оскорбления. К моменту эскалации конфликта прибыли сотрудники USSS. Я приказал им надеть наручники на шерифа, тем самым нарушил статью 15.6.1 в чем признаю вину и раскаиваюсь. После осознания неправоты я приказал снять наручники и в отношении меня продолжились выпады явно выходящие за рамки этического кодекса. Во время паузы в диалоге на З.О.Т проникло неизвестное мне транспортное средство и начало таранить сотрудников USSS. Сотрудники LSSD полностью игнорировали факт угрозы жизни государственным служащим и я потребовал всех находящихся на месте сотрудников представиться, дабы возбудить уголовное делопроизводство за преступную халатность, но Шериф начал подначивать своих подчиненных не исполнять данное требование.
Прошу суд:
Принять исковое заявление к производству
Провести расследование. Установить наличие или отсутствие состава преступления в действиях Ответчика и/или иных лиц зафиксированных на видеозаписи
Признать виновным Ответчика в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.1 15.6 15.8 16.1.2
Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
Взыскать с истца оплату гос. пошлины в размере 20.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия
1.1 Оплата гос. пошлины: Оплата гос.пошлины
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры
3. Список свидетелей: Vadim Artego, Noir Milly, Minato Milly
4. Электронная почта и телефон: _null_creator_ 5507209

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Дата подачи заявления: 12.06.2026
Подпись истца (подававшего исковое заявление): H.B

(( РЕДАКТ ))
1781306828517.png

1781309658390.png

Последнее редактирование:
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Escanor Foster с (н.п. 408440)​

Ходатайство №1
Отвод участников судебного процесса.
Я, Escanor Foster, в рамках дела ВС-№280 ходатайствую об отводе верховного судьи Maks Magomedov опираясь на 14.1 п.1 судебного кодекса. Как видно на видеофиксации который приложил Heinz Braun, Maks Magomedov был свидетелем по данной ситуации и может быть заинтересован по отношению к какой-то из сторон.

К ходатайству прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта.
2. Электронная почта: Ladinelf@ls.gov
3. Телефонный номер: 321-66-90.

Дата: 13.06.2026, 12:21
Подпись: Escanor Foster​

От: Vladislav Legend, ID-Идентификатор: 33738
mp_vladislav@ls.gov, +6967406
Ходатайство №2.
Я, Заместитель Министра Юстиции Vladislav Legend (н. п. 33738), заявляю ходатайство об отводе Верховного судьи Maks Magomedov от участия в рассмотрении настоящего дела.

Основанием для отвода являются обстоятельства, способные поставить под сомнение объективность, беспристрастность и независимость указанного судьи при рассмотрении спора.

В ходе изучения материалов дела и приложенной к исковому заявлению видеофиксации было установлено, что Верховный судья Maks Magomedov непосредственно присутствовал при событиях, являющихся предметом настоящего судебного разбирательства. Более того, из представленных материалов следует, что он не являлся сторонним наблюдателем, а принимал непосредственное участие в происходящем, взаимодействовал с участниками конфликта и фактически обладает личной осведомленностью об обстоятельствах дела.

При таких обстоятельствах Верховный судья Maks Magomedov может рассматриваться в качестве свидетеля по делу, поскольку располагает сведениями о фактах и событиях, подлежащих исследованию в рамках настоящего судопроизводства. Участие лица, обладающего подобной осведомленностью, в качестве судьи способно породить обоснованные сомнения в соблюдении принципов независимости и беспристрастности суда.

4.1 Судья, помощник судьи, прокурор, лицо ведущее следствие не могут участвовать в судебном процесса если он:
  • Является потерпевшим, истцом, ответчиком или свидетелем по данному делу;
  • Является родственником любого из участников производства по данному делу;
  • Лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности;
  • При предыдущем рассмотрении данного дела (при апелляционном или кассационном обжаловании) участвовал в нем в качестве судьи и его повторное участие в рассмотрении дела в соответствии с требованиями настоящего Кодекса является недопустимым.

Дополнительно обращаю внимание суда на то обстоятельство, что ордер AI-26, имеющий значение для рассмотрения настоящего дела, был выдан непосредственно Верховным судьей Maks Magomedov.

Сторона ходатайствующего не ставит под сомнение законность и обоснованность указанного ордера. Вместе с тем, принимая во внимание заявленный отвод, непосредственное участие судьи в событиях, являющихся предметом разбирательства, а также его потенциальную процессуальную заинтересованность в оценке собственных действий и ранее принятых решений, считаю необходимым исключить любые основания для последующих заявлений о недопустимости доказательств либо сомнений в их процессуальной состоятельности.

В целях соблюдения принципов объективности, законности и процессуальной чистоты судебного разбирательства считаю необходимым, чтобы действительность и юридическая сила ордера AI-26 были дополнительно подтверждены иным независимым составом суда, не связанным с обстоятельствами рассматриваемого дела.

На основании изложенного прошу суд:
  1. Удовлетворить настоящее ходатайство и совершить отвод Верховного судью Maks Magomedov от участия в рассмотрении настоящего дела.
  2. Передать рассмотрение дела иному составу суда, не связанному с обстоятельствами рассматриваемого спора.
  3. Заверить действительность, юридическую силу и процессуальную состоятельность ордера AI-26 иным независимым составом суда после разрешения вопроса об отводе.
  4. Исключить любые сомнения относительно допустимости доказательств и соблюдения принципов объективности и беспристрастности судебного разбирательства.
  5. Авторизировать ордер типа AS в отношении Верховного судьи Maks Magomedov, ввиду зафиксированного присутствия в данном споре. А также установления законности действих всех лиц являющихся свидетелями или иными.
Настоящее ходатайство подано исключительно в целях обеспечения законности судебного процесса, соблюдения принципов независимости суда и исключения любых процессуальных рисков, способных повлиять на объективность рассмотрения дела.

Дата подачи ходатайства: 14.06.2026, 13:26
Ксерокопия документов
Подпись: V.Legend​

Ходатайство №3
Я, Escanor Foster, на основании статьи 10 конституции ходатайствую на авторизацию ордера типа AI в отношении федерального прокурора Heinz Braun c н.п 221938 для объективного и справедливого рассмотрения дела. Так же ходатайствую предоставить и предоставлять все материалы связаны с исковым заявлением №280 согласно пункту 11.1 судебного кодекса.

К ходатайству прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта.

Дата: 14.06.2026 14:44

1. Авторизировать ордер типа AS в отношении Верховного судьи Maks Magomedov, ввиду зафиксированного присутствия в данном споре. А также установления законности действих всех лиц являющихся свидетелями или иными.

Дата подачи ходатайства: 14.06.2026, 13:26
Ксерокопия документов
Точно AS?
Пьяненький?

Ходатайство №4
Ознакомившись с материалами дела, переданного мне Офисом Генерального Прокурора. В рамках ходатайства №1. Мною не выявлено оснований для обвинения меня в правонарушении описанным статьей 15.6 УАК. Сопутствующих материалов в деле так же не мною выявлено. Так же неисполненных мною требований прокуратуры, как в момент предполагаемого правонарушения так и на протяжении расследования нет. Что и подтверждает гос обвинитель на дознании со мной. В связи с вышеизложенным обвинения меня в правонарушении описанным статьей 16.1.2 считаю не обоснованным. Так же прокуратура в деле не указывает конкретных обвинений, ограничиваясь союзом "Или". Так же прокуратура заявляет о том что я каким то образом начал требовать у прокурора информацию в момент предполагаемого правонарушения. Мне не известно оснований, процедур, прецедентов когда гражданское лицо (В таком статусе я находился на момент прибытия мною на территорию парковки департамента шерифа.), может требовать информацию у прокурора вне судебного разбирательства. Так же из моих уст прозвучало Цитата "Что тут происходит?" "А вы кто?" конец цитаты. Что мною не расценивается как требование, подобного умысла не было. Что отчетливо слышно на видеофиксации. Мгновением позже прокурор Heinz Braun слышит от Мэра округа блейн Vadim Artego, что я являюсь лидером. Далее в ходе словесной перепалки с Heinz Braun последний отдает приказ "Задержать", "В наручники его". Зная что я являюсь Лидером. Что права делать не имеет так как не является частью Офиса Генерального Прокурора. Что позже и подтверждает. После и узнаём мотив. А именно Выписки на меня бумаги (Предположительно Лога) с штрафной санкцией. За что настоящим законодательством не предусмотрена мера пресечения как лишение свободы. В рамках законодательства А именно 3.1 Процессуального кодекса. Описано: "... за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или иных санкций..." На сколько мне известно за нарушения Дорожного кодекса не задерживают. Почему меня за нарушения этического кодекса задержали, мне не известно. Чем нарушили мои конституционные права на свободу.

Дополнительно: Гос обвинитель осознано или нет, опускает нахождение сотрудников USSS в момент "Заезда" и "Тарана" автомобиля с номерным знаком "IM911NIT". И не обвиняет их в бездействии "по принципу безотлагательности". Так же мною не найдено прямых доказательств или иных процедур установления личности находившегося за рулем авто с номерным знаком "IM911NIT". Процессуальным кодексом описано: Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.

Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.

На основании вышеизложенного прошу Суд: Отправить дело на доработку.

Установить факт Возможного покушения на преступление описанным статьей 16.4 УАК. Гос Обвинителем Vladislav Legend

Дополнительно установить факт правонарушения Гражданином Heinz Braun предусмотренных статьями 15.1 (Отдание приказа на задержание не являясь сотрудником ОГП), 15.6 (Не зная положений, норм, законодательства а именно факта неприкосновенности Лидеров гос структур), 16.5 (В рамках 3.1 Процессуального кодекса: "Ответственность за незаконное решение несет исключительно должностное лицо, которое его вынесло. Повторным задержанием не будет считаться: если уполномоченное лицо не вынесло решение о виновности; если лицо, выносящее решение, действовало заведомо незаконно; если на момент изначального задержания лица, тот был идентифицирован как неприкосновенное лицо или как лицо, которое не может быть задержано при исполнении своих обязанностей.

К ходатайству прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта.

Дата: 17.06.2026 21:40

От: Heinz Braun с (н.п. 221938)​

Ходатайство №5
Я, Heinz Braun согласно судебному кодексу прошу предоставить мне материалы дела
К ходатайству прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта.
2. Электронная почта: _null_creator_@ls.gov
3. Телефонный номер: 5507209

Дата: 18.06.2026
Подпись: H.B​

От: Vladislav Legend, ID-Идентификатор: 33738
mp_vladislav@ls.gov, +6967406
Ходатайство №6.
Я, Заместитель Министра Юстиции Vladislav Legend (н. п. 33738), подаю ходатайство на основании Главы 11 Судебного Кодекса Штата San Andreas ходатайствую в Верховный суд штата Сан-Андреас о дополнении списка участников Судебного заседания.

Приглашаю на будующее судопроизводство выдющегося сотрудника министерства юстиции, по имени Guts_Espada (н.п 382599), в качестве независимого эксперта, для оценки и позиции всех участников.

Установить Guts_Espada (н.п 382599), статус как Независимого Эксперта во время судопроизводства.

Дата подачи ходатайства: 18.06.2026, 21:03
Ксерокопия документов

От: Vadim Artego, ID-Идентификатор: 165599
yungyung1223@ls.gov, +6848081

Ходатайство №7.

Я, Vadim Artego (165599), подаю ходатайство на основании Главы 11 Судебного Кодекса Штата San Andreas ходатайствую в Верховный суд штата Сан-Андреас о переносе Судебного заседания.

Настоящее ходатайство мотивированно моим отсутствием в штате и в связи с этим, прошу перенести судебное заседание на 22.06 на 21.00.

Дата и время подачи ходатайства: 20.06.2026 13:04
Ксерокопия документов
Подпись: Vadim Artego

В Верховный Суд штата Сан-Андреас
От: Заместителя Министра юстиции Martin Factov (н.п. 451669)
Ходатайство №8
О привлечении независимого эксперта к участию в судебном разбирательстве
Я, Martin Factov, являясь заместителем министра юстиции штата San Andreas, прошу суд привлечь меня к участию в рассмотрении искового заявления №280 в качестве независимого эксперта для дачи правовой оценки обстоятельствам дела, соблюдению норм действующего законодательства, а также процессуального порядка действий участников дела.
Согласно статье 2.15 Судебного кодекса, эксперт — это лицо, обладающее специальными знаниями в той или иной области, привлекаемое для правильного рассмотрения дела.

Настоящее ходатайство заявляется в целях обеспечения всестороннего, полного и объективного рассмотрения материалов дела, а также для недопущения нарушений прав и законных интересов участников судебного процесса.

В рамках участия в качестве независимого эксперта обязуюсь:
  • сохранять объективность и беспристрастность;​
  • давать пояснения исключительно в пределах действующего законодательства штата San Andreas;​
  • не подменять собой сторону обвинения, защиты либо суд;​
  • не вмешиваться в осуществление правосудия;​
  • предоставлять правовую оценку только по вопросам, поставленным судом либо связанным с предметом разбирательства.​
Считаю своё участие целесообразным со стороны Офиса Генерального Прокурора, поскольку согласно статье 1.3 Закона «О Прокуратуре штата» Офис Генерального Прокурора является центральным органом Прокуратуры, а также согласно статье 2.1 указанного закона прокуратура осуществляет надзор за единообразным и адекватным применением законов штата, надзирает за их соблюдением государственными служащими.

На основании изложенного, прошу суд:
  1. Привлечь меня, Martin Factov (н.п. 451669), к участию в рассмотрении искового заявления №280 в качестве независимого эксперта.
  2. Предоставить возможность давать правовые пояснения по вопросам соблюдения законодательства и процессуального порядка в рамках рассматриваемого дела.
  3. Приобщить настоящее ходатайство к материалам искового производства.
К ходатайству прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта.
2. Электронная почта: kbondar13@ls-gov.com
3. Телефонный номер: 747-32-01.

Дата: 20.06.2026, 17:46
Подпись: M.Factov​

Назад
Сверху