Исковое заявление ВС-№285

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eugene Baldwin

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Eugene Russell, ID-Идентификатор: 328420
eug6nx@gmail.com, +4966304​

Исковое заявление в Верховный Суд штата Сан-Андреас ВС-№285.
Я, гражданин США, проживающий на территории штата Сан-Андреас Eugene Russell, ID-Идентификатор 328420, пользуясь своими правами подаю настоящее исковое заявление в Верховный суд Штата на Diego Marcano в должности Шефа Полицейского Департамента г. Лос-Сантос, Itodori Milly в звании Генерала Армии штата Сан-Андреас, Trust Sudov в должности Заместителя Министра Безопасности штата Сан-Андреас, иных неустановленных в действующем разбирательстве лиц.
В соответствии с Главой 2 Ст. 10 Конституции штата Сан-Андреас; Главой 3 Ст. 3.1, 3.4, Главой 8 Ст. 8.1 и Главой 11 Судебного кодекса штата Сан-Андреас подается настоящее исковое заявление в юрисдикцию Верховного суда штата Сан-Андреас.
Подробное описание:
Я, ниже подписавший настоящее исковое заявление, гражданин штата Сан-Андреас, 31.07.2026 года в приблизительный промежуток времени 23:30 - 23:55 (двадцати трех часов тридцати минут - двадцати трех часов пятидесяти пяти минут) будучи сотрудником Полицейского Департамента при исполнении своих должностных обязанностей и инструкций описанных в законе о правоохранительных органах включая устав Полицейского Департамента при проведении действий по охране общественного порядка и верховенства закона на территории вверенной Полицейскому Департаменту, находился у входа в здание своего Департамента (Центральный вход в Полицейский Департамент города Лос-Сантос) где происходило неустановленное собрание сотрудников Национальной Гвардии, недалеко от меня находился мой коллега который также являлся сотрудником Полицейского Департамента г. Лос-Сантос. При наблюдении за данным достаточно неоднозначным мероприятием от представителей Национальной гвардии штата, мой коллега при осуществлении визуального контроля ситуации зафиксировал у одной из сотрудниц Национальной Гвардии штата Сан-Андреас нарушения норм действующего законодательства и инициировал процедуру задержания в соответствии с нормами Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, после чего неожиданно для меня и моего коллеги кто-то из строя сотрудников Национальной Гвардии произнес "Всех сотрудников лспд в наручники" и моя свобода которая гарантирована Конституцией штата была неправомерно ограничена по неизвестным для меня причинам, как и в целом моих коллег которые также стояли и наблюдали за ситуацией. В момент происходящего рядом со мной и моими коллегами из Полицейского Департамента находился Генерал Национальной Гвардии Itodori Milly, Шеф Полицейского Департамента города Лос-Сантос Diego Marcano, Заместитель Министра Безопасности Trust Sudov в сопровождении агентов Секретной Службы и иные сотрудники Национальной Гвардии, в результате никто не содействовал пресечению данных неправомерных задержаний и восстановлению моих нарушенных гражданских прав, более того вышеописанные лица просто стояли и пассивно наблюдали за происходящим, в один из промежутков времени меня подвели к Генералу Национальной Гвардии и около него прозвучала фраза "Уведите его отсюда" произнесенная в мой адрес с пренебрежением к моей личности. Впоследствии моего неустановленного действующими нормами права ограничения личной свободы закрепленной как первостепенное право наравне с правом жизни с применением насилия в отношении представителя власти на территории штата Сан-Андреас в момент несения должностных обязанностей.
На протяжении неизвестного для меня времени меня держали в наручниках, причиняли мне физический дискомфорт, ограничивали мое исключительное право на свободу передвижения на территории Департамента где я мог находиться добровольно. В соответствии с Главой 7 Процессуального кодекса "Право на обжалование действий при задержании", нормами Конституции штата Сан-Андреас и желанием применения мер полной юридической, служебной и моральной реабилитации составляется данное исковое заявление в Верховный Суд.​

В соответствии с вышеописанным, прошу Верховный Суд штата Сан-Андреас:
1. Принять настоящее исковое заявление к собственному производству Верховного Суда штата Сан-Андреас;
2. Инициировать проведение прокурорской и служебной проверки Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас в отношении лиц вышеупомянутых в настоящем исковом заявлении на предмет установления признаков нарушения норм действующего законодательства;
3. Истребовать видеозаписи с боди-камер лиц участвовавших в неправомерном ограничении свободы сотрудников Полицейского Департамента для всеобщего приобщения к материалам судебного делопроизводства;
4. Признать гр-н Itodori Milly, Diego Marcano, Trust Sudov, иных лиц которые имели возможность пресечения нарушения норм действующего законодательства в рамках данной ситуации к установленной законодательствам мерам ответственности;
5. Взыскать с вышеописанных лиц/ведомств в пользу истца по настоящему исковому заявлению сумму моральной компенсации в размере 100.000$ (ста тысяч) в связи с причиненным моральным, физическим и деловым вредом истцу по настоящему исковому заявлению в Верховный Суд штата Сан-Андреас;
6. По итогам разбирательства предоставить истцу по настоящему исковому заявлению материалы на электронную почту для последующего ознакомления и выстраивания линии защиты.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия документов
Электронная почта и телефон:
Электронная почта - eug6nx@gmail.com
Телефонный номер - +4966304
Номер паспорта - 328420
Оплата гос. пошлины

Доказательства правонарушения: (Тайм-коды: 00:28, 01:48, 02:40 - Моменты нарушений описанных в настоящем исковом заявлении)

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, я, заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 01.08.2026 01:00
Подпись истца:
1785534821683.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Eugene Russell, ID-Идентификатор: 328420
eug6nx@gmail.com, +4966304​
Ходатайство №1.
Я, гр-н штата Сан-Андреас, Eugene Russell (ID-Идентификатор: 328420), подаю настоящее ходатайство в соответствии с Главой 11 Ст. 11.1, 11.2, 11.6, 11.15, 11.19 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас о заключении между стороной истца и защиты процедуры мирового соглашения. Сторона истца не имеет претензий к стороне защиты и отказывается от выдвинутых требований описанных в настоящем исковом заявлении в Верховный Суд штата Сан-Андреас ВС-№285 от 01.08.2026 года.
На основании изложенного ПРОШУ:
  1. Утвердить действие настоящего мирового соглашения соответствующим постановлением Верховного Суда штата Сан-Андреас в соответствии с установленной действующим законодательством процедурой;
  2. Завершить судебное/прокурорское разбирательство в соответствии с заключением мирового соглашения между сторонами судебного делопроизводства;
  3. Отправить собранные Офисом Генерального Прокурора материалы в архив Прокуратуры штата Сан-Андреас.

Дата подачи ходатайства: 02.08.2026, 02:40
Ксерокопия документов №1, Ксерокопия документов №2
Подпись гр-н:
1785627491387.png
1785627502645.png
1785627532155.png
1785627565768.png

Вложения

• 1785627528817.png
    1785627528817.png
    35 KB · Просмотры: 0
Назад