Отказано Исковое заявление -

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nestor_Sartov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Valimuxammadalam Nashatirov
Номер паспорта (ID-card): 209789
Номер телефона: 7867015
Электронная почта: ruletosik.

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Valimuxammadalam Nashatirov
Номер паспорта(ID-card): 209789
Номер адвокатской лицензии: не помню
Номер договора: DC-1567
Номер телефона: 7867015
Электронная почта: ruletosik.

Данные ответчика:
Имя фамилия: Bulma Nerline
Место работы: FIB
Должность: Заместитель Деректора FIB
Идентификационный знак: неиндефецировал себя
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я как госс сотрудник FIB прихожу на задню паркавку ФИБ бо нас собырали на ЗП я подошол к Ответчику сказал Товарыщ Заместитель Директора разрешите встать в строй о молчит потом через секунд 10 надевает наручникы и увольняет по причине "Долбоеб" Я сказал ты сам долбоеб что далаеш и тд. потом начал убегать за мной он побежал взял сразу убил там нарушил 2 раза стадия приминения Сыли и тд. потом сам начал меня оскарблять и он не показывал фиксу адвокату и адвокат говорить все отпустить ему на ето плевать и посадыл меня в кпз за 9.9 на 30 суток в кпз. Тай-код- По 1 доказатествам 11.30 начало 12.11 увал просто так 12.53 растрелялы 2 доква 3.04 ослушался рекомендации 3 докава все выдно

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Документы
2. Доказательства:1 Доказательства 2 Доказательства 3 Доказатества Истребовать у ответчика тоже требую
3. Иные материалы: Нету
4. Копия паспорта представителя истца: Документы
5. Копия доверенности: нету

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1 15.1 16.4 16.6 16.11 7.2.1.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 9.9 за 2026.01.27.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 27.01.2026
Подпись истца или его представителя: Val.N

document-E9BEDF.jpeg

Назад
Сверху