Отказано Исковое заевление 3209

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murckic_Gnezdilov

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас

Юридическое представительство:да
Данные истца:
Имя Фамилия: Ustin Ocean
Номер паспорта (ID-card): 97826
Номер телефона: 7845248
Электронная почта: ustin5373@sa.com

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Murckic Gnezdilov
Номер паспорта(ID-card): 296544
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: №001
Номер телефона: 8482372
Электронная почта: murckic@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: John Senselles
Место работы: GOV
Должность: Старший прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Ustin Ocean, сотрудник LSSD, патрулировал штат в своей юриздикции, увидел как сотрудник FIB и гражданский договариваются о перестрелке друг с другом, проследив за ними и заметив перестрелку между ними я попытался задержать их обоих по 6.2.2 и 12.8 ,но из-за того что подьехали бандиты и начали вести огонь по мне я смог задержать и уехать только с одним сотруниrом FIB. В федеральной тюрьме прокурор ознакомился с материалом, не по факту освободил сотрудника FIB от ответственности, а так же обвинил меня противозаконно в 15.6 изза того что я не задержал второго гражданина, хотя на материале отчетливо видно что это сделать было не возможно(сам еле выжил) и то что я не прав потому что не мог знать что они выходят 1 в 1, хотя я слышал сговор и проследил за ними. На вопрос пикалывается ли он ответил ДА. Так же отказывался предьявить документы по законному требованию, оскарбил меня и отказался оплачивать штраф по 17.3 .

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://drive.google.com/file/d/1TblOAFI1Yc9YMbBQT_AWdfW0HXbbayYM/view?usp=sharing
2. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1hVPVc7KTCURSGHjoT7M9svltC3GtiHLh/view?usp=drive_link
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: https://drive.google.com/file/d/1i0JRWoYcBy-u9hGYHUR50w22IGqvCM5W/view?usp=sharing
5. Копия доверенности: https://docs.google.com/document/d/190VoZ0i2tOcwzU2iwjmn8-wcMSHQnEBKpcoWSFJPd88/edit?tab=t.0

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 200.000$ в пользу истца.
2. Принять мери в сторону Ответчика, тоесть снять его с должности Старшего Прокурора
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 100.000$.

Дата подачи искового заявления: 02.02.2026

Подпись истца или его представителя:
Ustin Ocean

Murckic Gnezdilov

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
03 февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "в" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

в) В исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя.​

Основное содержание иска касается профессиональных действий прокурора John Senselles в рамках его должностных полномочий: одобрять/не одобрять обвинение инициатора либо его напарников, выносить решение о виновности или невиновности задержанного и выбирать меру наказания, согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас (ст. 32 Закона "О прокуратуре штата Сан-Андреас"). Эти действия направлены на реализацию государственно-властных функций надзора за законностью и уголовного преследования. Они совершаются в публичных интересах, а не в отношении конкретного частного лица как носителя субъективных гражданских прав.

Оценка прокурором действий истца (обвинение по ст. 15.6 УАК SA) сама по себе также не является нарушением права, т.к. отсутствует материалы, подтверждающие фактическое привлечение какой-либо ответственности.

Решение прокурора об отказе в привлечении к ответственности третьего лица (сотрудника FIB) не создает для истца обязанностей и не умаляет его прав. Оспаривание этого решения — прерогатива вышестоящего органа прокуратуры , а не предмет иска.

Действия прокурора может быть оспорена в Суде, если по ней вынесено конкретное постановление (штраф, взыскание) и копию данного акта приложите к исковому заявлению. Сам факт такой оценки в рабочей беседе не порождает последствий.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Goga Delamore
G.D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху